![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ну это же все показуха на камеру, когда она одна или где-нибудь отдыхает, без съемки, она сто пудово совсем другая, так что для этого надо знать ее близко, что она понравилась как девушка, а так она нравится как ее преподнесут. Но она симпотная, хе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
я видео видел где её разыгровают... в передаче Punkd
там то она не могла играть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я даже в подставе не видела
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я смогу сказать какой она человек, только когда пообщаюсь с ней лично. в эти интервью я не верю... все там продумано... а если и нет, то все-равно плохо она там не скажет. я не говорю этим, что она плохая... я просто говорю, что невозможно понять какой человек на самом деле, не пообщавшись с ним лично!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А мне вот интересно, если смотреть на нее как на девушку, мне хочется узнать, рост у нее какой? кто-нибудь в курсе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
158 рост.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не 160 с чем-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот значит именно для меня она не подошла бы, так как я выше и мне кажется, как девушка она меня не очень бы заводила, а так дружить мог бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а ты бы её заводил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ну это же все показуха на камеру, когда она одна или где-нибудь отдыхает, без съемки, она сто пудово совсем другая, так что для этого надо знать ее близко, что она понравилась как девушка, а так она нравится как ее преподнесут. Но она симпотная, хе ![]() Да ничего она не строится перед камерой. помоему она сама говорила что она всегда остаётся сама с собой и её любим за это, да и что так не видно когда её камеры споймают.... она всегда ведёт ся как ей нравится....то обплюёт камеру с журналистом)))))), то на оборот ручкой помашет.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
и по каким например? Чё все перечислять? ![]() я привел пример... посмотри видео Avril Lavigne - Punkd и всё поймёшь она добрый человек ![]() я смогу сказать какой она человек, только когда пообщаюсь с ней лично. в эти интервью я не верю... все там продумано... а если и нет, то все-равно плохо она там не скажет. я не говорю этим, что она плохая... я просто говорю, что невозможно понять какой человек на самом деле, не пообщавшись с ним лично! удачи тогда с ней пообщатся ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
очень редко! но короче! все все равно останутся при своем мнении.
а мне всегда почему-то казалось, что камер она стесняется... во многих интервъю, она редко смотрит на ведущего, а уж тем более в камеру! она всегда опускает голову и говорит в нос... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и это клево.. такая вся смущенная она..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
sk8erGirl, так и есть! Она редко смотрит прямо в камеру...
И это ей придаёт ещё больше сексуальности и красоты ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 19:52 |