![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил просто идеал как девушка! А её озарство, которое впервые я увидел в Complicated реально заставило меня влюбиться в неё))
Аврил пострясающая как и девушка, так и человек, мне всё в ней нравится)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
до того как я услышала и увидела клип Complicated, признаться, Аврил мне совсееем не нравилась... а когда я увидела этот клип... мне показалось, что есть в ней что-то (не внешне, внутренне) в чем мы очень похожи! очень! особенно если смотреть Complicated... вот с тех пор я ее и слушаю... Аврил СССССУпер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Аврил просто идеал как девушка! А её озарство, которое впервые я увидел в Complicated реально заставило меня влюбиться в неё)) Аврил пострясающая как и девушка, так и человек, мне всё в ней нравится)) респект... такая же тема Цитата(sk8erGirl @ 31st Jan 07 - 14:10) до того как я услышала и увидела клип Complicated, признаться, Аврил мне совсееем не нравилась... а когда я увидела этот клип... мне показалось, что есть в ней что-то (не внешне, внутренне) в чем мы очень похожи! очень! особенно если смотреть Complicated... вот с тех пор я ее и слушаю... Аврил СССССУпер! а у меня после клипа sk8er boi ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне она больше всего нравится в компликейтед и в ам виф ю
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне во всех!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 22-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
da ja s pervogo ejo klipa chut' pochti v nejo vljubilsya, i do six por ona mne ochen' nravitsya. Eto moj ideal.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда тебе не повезло!))) она уже замужем!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 22-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну тогда тебе не повезло!))) она уже замужем!))) to, chto ona zamuzhem mne xorosho izvestno...a naschjot ne povezlo, ty oshibaesh'sya, mne ochen' povezlo s drugoj devushkoj, kotoraja dazhe luchshe chem avril...ja ne iz tex nedoroskov ganatov, kotorye vljublyajutsya v kartinku s televizora, a potom perezhivajut, chto ona im ne dostanetsya.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
оооееее! ппц! это нафиг никто и не говорил! у тя че сеня? настроение плохое? если да, то плиз! иди срывайся гденьть в другом месте... ппц!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
оооееее! ппц! это нафиг никто и не говорил! у тя че сеня? настроение плохое? если да, то плиз! иди срывайся гденьть в другом месте... ппц!!!!!!!!!! nikto ne govoril, eto ja prochital v kontekste tvoego posta. I ni kto ni na kom ne sryvaetsya, ja skazal svojo mnenie. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Народ вот после последний фотосессии, могу с уверенностью сказать, что Эврил мне очень нарвится как девушка.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, Аврил как девушка красавица.... и не важно в чём она одета. В 17 была пацанкой.. к 22... девушкой. уже пора...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильно изменилась она... это факт!)) и соглашусь, что в лучшую сторону))) красавиццца!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Симпотяга!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:09 |