![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне она всегда нравилась и 18 и 22
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Надя прально сказала... в 17 она была пацанкой... ща девушка... и эта роль ей больше идет))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все мы такие будум. В детстве она отрывалась))) по полной)) а ща.... мож даже и хорошо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
но и ща тож надо отрываться))) хотяб иногда)) как в новом клипе.... обрадовал он меня... веселый! ах!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я думаю с отрывами у неё дело гароздо лучше чем у любого из нас)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
будем надеятся что так будет и в преть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Так или иначе, она меняется, как заметила Sun, и нам этого не избежать, буду надеяться она не будет подстраиваться под доминирующее мнение, ну вы меня понимаете
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ох! этого я боюся больше всего млин! что станет как все эти... тьфу на них!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А мне ща еще больше стала нравится, прикинте такая фифа и играет рок, это же классно, если она не сменит стиль музыки, то еще больше у нее поклонников будет, так как она понравится в новом обличии, всем кому может быть раньше не нравилась. Кому не хочется посмотреть на классную девчонку в короткой юбке, которая рок мочит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю... я не хотю чтоб она стиль меняла... честно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А правла что ее мыла нет в инете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
несправедливость...
|
![]() |
|
![]()
|
|
осталось ей еще начать петь рэп... и тогда все... вы меня больше не увидите))) ведь меня больше не будет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Sky ![]() |
довольно она симпотичная, но всё равно больше как-то её прошлый стиль нравится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
во всем мне кажется есть свои плюсы. если ей совместить старое с новым... было б лучше...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:12 |