![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А правла что ее мыла нет в инете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
несправедливость...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
осталось ей еще начать петь рэп... и тогда все... вы меня больше не увидите))) ведь меня больше не будет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Sky ![]() |
довольно она симпотичная, но всё равно больше как-то её прошлый стиль нравится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
во всем мне кажется есть свои плюсы. если ей совместить старое с новым... было б лучше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Мне кажется она такой и должна теперь оставаться...но конечно не в коем случае не менять стиль музыки и люди сто пудово к ней потянуться... я еще вот больше потянулся...на этот раз не только как к певице, но и как к девчонке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я к ней как к девушке тянуться не собираюсь))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Днепропетровск(UA) ![]() |
Ну вот я бы с удовольствием!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эх) она ща красивая ваще стала... изменилась... ооочень... и мне нрав ее внешний вид! молодес тетка!))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот она мне и раньше внешне нравилась, а сейчас, как настоящее вино, с возрастом лучше стала....умнее и лоск добавился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
лишь бы не опопсела...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Эврил как девушка твоего друга
![]() А вообще как девушка она мне приснилась однажды не в эротичесском сне ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
И раньше офигенной была внешне, а сейчас стала ещё лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да да да и еще раз да! согласен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 21-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у нее сочные губки ^^
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:16 |