![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
я бы сказал, у неё сочное всё )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин.. не обляпайтесь)))
в каждой девушке есть что-то..так и в Аврил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
умные слова) не зря я тя философом назвала... хоть те и не нрав.. но факты говорят сами за себя!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
не в каждой. У нас в параллельной группе есть жирная и некрасивая, к тому же ещё и глупая, обхват талии примерно около 150 см...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
но все-таки ты ее обхватил, чтобы померить талию.... значит она умная) раскрутила тебя..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты остряк, ха-ха
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
По мне ,так Эврил самая оч естесственная,не кукла какая нибудь крашенная!Мне в ней все нравится.Я говорю про физиологию конечно.Красивые длинные волосы,средний рост...параметры у нее идеальные...для меня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Когда она только "появилась", был к ней весьма неравнодушен, но все же застой ее творчества оказался сильнее, чем ее красота, и она превратилась в обычную девушку для меня. Сейчас я вернулся к прослушиванию ее песен, где то после 3ех лет, за это время она конечно сильно изменилась, но все же "первобытного ужаса", который я испытывал раньше к ней, уже нет
![]() Brian, ты уж не обижайся, но в клипе герлфренд, она таки крашенная кукла(в тех местах, где она в розовой комнате). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
tо Кerru
Да я не обижаюсь,у каждого свое восприятие и понимание красоты.Да,соглашусь с тобой последний клип гламурно получился эпизодами,что не может не бросаться в глаза,не в ее стиле.Но я говорю в целом конечно о ее образе. В клипе Дон'т Телл Ми вспоми эпизод когда она по коридору за парнем идет,опираясь на стенки,такая не причесанная,такая сердитая...кому как,а в этом клипе именно в этом моменте она мне безумно понравилась.Мне вообще она сердитой нравится,ей это идет,как ни странно!ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ей по всякому идет. Мне вообще нравятся миниатюрные девушки и миловидные. Она как раз такая. В том же Girlfriend Аврил - блондинка выглядит как будто она не маленького роста, а в черном уже как на самом деле... Забавно получаетя...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Ну еще бы, она стоит на платформах, 20+ см с виду)
Посмотрел клип "Никого нету дома", пришел к выводу, что ей больше идет, когда она выглядит, как обычная девушка, т.е. не пытается строить из себя ту, которой на самом деле не является. И мне вот интересно к чему это она делает, порой даже создается впечатление, что у нее раздвоение личности, особено после последнего альбома, когда такая задушевная песня как Инносенс, граничит с рнб или как это там называется?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
очень соблазнительная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а иногда бывает так... Просто душа может на жанный момент времени лежать к этому стилю, до раздвоения тут далеко: я сам 5 лет играл по металлическим группам, сейчас пишу хип-хап и рнб, потому что сейчас имею возможность и перспективу реализоваться здесь. Тем не менее, со мной ничего не изменилось, я такой же, как и был, слушаю всё то же самое, люблю всё то же самое, что и раньше
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне Аврил нравится больше сердитой!Такая сексуальная! Сорри! Ну я серьезно !Ей сердитой быть очень к лицу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vladivostok ![]() |
какой у нее цвет глаз??? серо-зеленый???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:31 |