![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
голубенький.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня на фото есть где с зелёными и голубыми...скорой всего у неё зелёные... а голубые линзы....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не.. скорее наоборот у нее голубые глаза..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vladivostok ![]() |
может у нее глаза цвета хамелион....? меняют цвет в зависимости от освещения...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 16-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Erasure, а какая связь между моим настроением и восприятием внешнего вида девушек(в частности Эврил) ?) К слову настроение у меня всегда одно, пофигистическое.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет всем!я тут новичок прошу не обижать=)Я тоже поклоник Эврил.На мой взгляд она даже очень красивая и сексуальная особеннно в клипе Girlfrend =PСпосибо за внимание
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
значит оЧепятка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Эв-самая порядочная девушка в шоубизе. Ну что она красивая,милая и очаровательная можно уже и не упоминать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Порядочная значит,что она не спит с кем попало, не так часто мелькает в 'жёлтой' прессе, не оголяется для журналов,занимается исключительно творчеством. Она никогда не пойдёт на дешёвые уловки,чтобы повысить свою популярность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да,я знаю,что она не одна такая хорошая. Клёво,что при всех этих положительных качествах,она ещё и веселится умеет,т.е она нормальный человек,который живёт в гармонии с собой. You go,girl!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Не знаю, кто как, а лично у меня одно время из-за Эв вооб-ще башню снесло! Что со мной было, я так и непонял. Влюбился чтоль...как пацан вчерашний! Сейчас вроде нормально. На этот счёт есть песня:
Такие девушки как звёзды, Что светят в небе до утра. В одну из них легко и просто Влюбиться раз и навсегда. Но если ты обычный парень, Тебе не светят никогда Такие девушки как звёзды, Такие звёзды, как ОНА! Это точно...к сожалению... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,это тоже мой случай. Я ей даже письмо написал,хотел,чтобы она мне фотку с афтографом прислала. Ничего не пришло,хотя я её понимаю-всем начнёшь подписывать фотки,загнёшься. Хотя там такое письмо было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Наивный чукотский парень!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да,это тоже мой случай. Я ей даже письмо написал,хотел,чтобы она мне фотку с афтографом прислала. Ничего не пришло,хотя я её понимаю-всем начнёшь подписывать фотки,загнёшься. Хотя там такое письмо было... улыбнуло ![]() а прикинь если бы пришло! хех ![]() Цитата Ну ничего, у нас ещё что-нибудь получится, правда ведь? это тож немного наивность наводит. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:14 |