![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Для меня Аврил идеал!!!!Я просто ее обажаю!!!один только взгляд ее чего стоит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Да я думаю у всех парней мнение примерно одно. Мы все в нее влюблены
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Люблю, при этом стараюсь находить фото (и ненавижу себя за это, т.к. это стимулирует их работу) папараццы, которым удаеться заснять ее без 3-х этажной туши на глазах, в общем, когда она похожа на человека, а не на артиста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
я считаю её самой красивой девушкой-певицей ,которую я когда либо видел за свои 27 лет да,для меня она идеальна-мне нравится в ней всё абсолютно каждый раз ,когда я вижу её , я не могу оторваться ( у меня даже нет fucking мыслей) её хочется любить всем сердцем если честно ,то я сам от себя такого не ожидал,но ....она ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!! Цитата Аналогично. На Эв хочется просто смотреть и смотреть, не отрывая глаз... Любоваться и восхищаться. А вскоре приходит печаль, от осознания жестокой действительности... Глупо небось все это звучит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
я считаю что мы н можем говорить идеальна она или нет.. ведь мы лично ее не видели... Да, я согласен но мы можем оценить хотя бы то что мы видим на экране и слышим что она делает. Кроче в одном фильме название "Красивые девушки"(как то так) была такая штука: девушку оценивали по определённой шкале от 0 до 10, категории: лицо, тело и характер. Думаю многие оценят на 10 10 10 хотя всяк бывает. Лично я думаю, что этих параметров не достаточно чтобы полностью оценить Аврил, но я попробую: №1лицо - 9 - думаю что лица на 10 просто не былает т.к. лицо можно представить в разных ракурсах и скажем некоторые фотки у Аврил я видел неудачные а некоторые очень хорошие,но в целом конечно же её лицо прекрасно. №2тело - 9 - таже история,но мы ведь тело Аврил толком не видели(да это и хорошо). Мне очень нравятся "маленькие девушки" Аврил представляет собой как раз то что мне очень нравится. №3характер - к сожалению, действительно, не зная человека лично - я не возьмусь судить о характере, для этого нужно даже очень хорошо знать человека, возможно даже прожить с ним часть времени на острове каком необитаемом. |
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хех, прикольно. Чтож:
1 - 10! Лицо одно из лучших. Есть ещё лица (девчёнки), которые мне тоже очень нравятся. 2 - 10! Фигура сногшибательная! Особенно новые фотки с концертов, где она в юбке. Ей ОЧ-ЧЕНЬ идёт юбка со складками. Офигенно. 3 - не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну вы тут устроили)) голосование млин)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
ну вы тут устроили)) голосование млин) А ведь я так и знал, что так будет =)) Я также знал, что 10 начнут ставить=) Серьёзно, Аврил красивая девушка, многим нравится, даже еслиб она не писала песни и жила рядом где-нибудь, я бы точно обратил внимание.... А какое у её лицо в клипе нободисхом, такое милое =)), когда она в машину залезала, я б её точно впустил.... ![]() Хотя в мире куча девушек, тоже красивых и приятных, симпатичных и ничаво... Эх и повезло же Дерику... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну мальчики, не понять мне вас
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ммм, а чо, такая система бальная существует, так что можно... )
02 год лицо - 9,5 фигура - 9 щас лицо - да где то балов 6-7 фигура - так же вроде (те фоты не удачные какие то были имхо топлес) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хм..
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тогда она была такая как есть на самом деле, практически не накрашена и тп... а щас то уже не так... хотя чесно говоря последний раз фоты её видел не меньше полугода назад наверное ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
понятно.честно говоря, мне бы хотелоь ее увидеть просто без косметики. такой какая она есть, но без косметики она не фоткается
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да вот например в компликейтеде она была вааааще супер, глаза подкрашивать и губы беспцетной помадой можно, я разрешаю ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:27 |