![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ммм, а чо, такая система бальная существует, так что можно... )
02 год лицо - 9,5 фигура - 9 щас лицо - да где то балов 6-7 фигура - так же вроде (те фоты не удачные какие то были имхо топлес) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хм..
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тогда она была такая как есть на самом деле, практически не накрашена и тп... а щас то уже не так... хотя чесно говоря последний раз фоты её видел не меньше полугода назад наверное ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
понятно.честно говоря, мне бы хотелоь ее увидеть просто без косметики. такой какая она есть, но без косметики она не фоткается
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да вот например в компликейтеде она была вааааще супер, глаза подкрашивать и губы беспцетной помадой можно, я разрешаю ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
лол. В 3 часа новости глянул на название темы и ужаснулся - "Эврил как дедушка", чёрт!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ха!))))) рассмешил. придумать же еще такое надо! ну до дедушки ей еще далеко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
так я ж не специально=)) (вот блин, вставать через 2 часа, а я ещё не сплю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Daymon, ацкий жгун))
Ну вот вы пристали - копликейтид, компликейтид... Скажи просто, что вам она нравится помоложе и без Деррика ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
О, я смотрю вкусы касаемо Эв наконец-то движуться в сторону моих предпочтений. А я уж думал я один такой, кому Эв больше нравиться какой она была в далеком 2004. Хотя и сейчас она обворожительна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата тогда она была такая как есть на самом деле, практически не накрашена и тп... а щас то уже не так... хотя чесно говоря последний раз фоты её видел не меньше полугода назад наверное )) хм...почему у вас практически всех убеждения что в 2002 она такая какая есть??? А не пиарход это? А что? Девочка, антиСпирс. Показывает жопы, раздаёт всем факи. Явно все клюнут. Некая такая зажигалочка, девочка-пацанка! И постепенно всё это отходит. И пришло в то, что есть сейчас. Тоесть в норму. Ведь до 2002 года(по фото) она была совсем другой. Я бы не сказала, что она, там пацанка. Юбки, причёски. Ведь вроде она сама говорила, типа извиняется за всё, что делала в прошедших годах. Взгляните на стиль Аврил с этой стороны. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну возможно ты и права, но какой первой мы её увидели, такой и посчитали НАСТОЯЩЕЙ, такой, как есть на самом деле имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хм...почему у вас практически всех убеждения что в 2002 она такая какая есть??? А не пиарход это? во! глаголешь..если не истину, но хоть приблизительную правду, у меня такое же впечатление складывается... я б даже больше сказала...НАСТОЯЩЕЙ она была в период школы...а сейчас и изначально продукт RCA. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну возможно ты и права, но какой первой мы её увидели, такой и посчитали НАСТОЯЩЕЙ, такой, как есть на самом деле имхо многие звёзды врываются на сцену яркими, зажигательными. Но постепенно утухают. И это не говорить о том, что они настоящие. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:33 |