![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Щас - эт точно. Особ ножки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата Щас - эт точно. Особ ножки) ммм... вкуснятинка... ножки буша)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Жжошь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
да обычная девчонка она на фотке. Насчет худобы вы загнули, вы б еще ее историю болезни выложили)). Понижен уровень сахара...Ленк, да ты врачом будешь)))). Смотришь на фотки и диазноз!))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
НУ счас Эв отлично выглядит!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Вот вам охотоискать болячки там где их нет!? Фигура стройная, а личико пышное, ни как себе такую в Сургутских квартала найти не могу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мм, вот эти фотки которые вы выложили без косметики типа ваще офигенная она там имхо, мне больше нравится чем разрисованная када
нафик рисует то... и без этого же отлично выглядит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да она и сейчас ни чем не изменилась))) лицо-то все такое же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она просто повзраслела лицом) вот)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата мож я человеку комплимент сделать хочу...а ты... хех)) Повзрослела, но не сильно) все такая-же симпотишная) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мои пять копеек...
Не нравится она мне сейчас... совсем не нравится... увы. Превратилась в стандартную, сексуально-агрессивную "гламурную кису". Тьфу, начинаю повторяться уже, кажется... Не нравится блондинистость. Не нравится ставшая чуть более пышной прическа. Не нравится более насыщенный макияж (во времена Let Go было самый то, имхо). Ничего не нравится. Куда девался тот обворожительный ребенок, которого я увидел летом 2002 года ?! Он повзрослел и не избежал участи растворения в проклятом "мэйнстриме". Он уже никогда не вернется и останется только в моем сердце и в моей памяти. Горько. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 9-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
по-моему она самая красивая девушка на свете!*хотя может у меня фанатские тики*=)она на ангелочка похожа=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у каждого свои вкусы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:22 |