![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://img355.imageshack.us/my.php?image=a...ne005900mi3.jpg ---> на этой фотке она просто прекрасна ! Что с макияжем что без - она везде выглядит отлично . Собстно зачем нужен макияж - чтобы подчеркнуть свою природную красоту или скрыть недостатки или там хз (не скажу точно - не красился - вам девушкам виднее =)) А что Аврил скрывать , у неё ведь и так всё отлично - вышеприведённое фото тому докозательство) Вот исходя из этого у меня такие выводы : когда ты звезда мирового уровня ты должен выглядеть на все даже не 100 а 300 . Тут можно и глаза подвести и волосы както орегинально покрасить . Кстати её новый облик в данный момент полностью соответствует её новому стилю - глам-поп-панк и это совсем НЕ значит что это плохо так как с выходом следующего альбома она подберёт себе какойто другой новый стиль и я в этом почемуто уверен. Кстати насчёт обворожительности - ещё ни одна девушка не вызывала у меня такой симпатии к ней . Я это уже давно заметил - как только увидел её. Я не вижу в ней недостатков !!! Она милая , красивая , умная , талантливая , добрая (и я в этом уверен просто !) . У неё есть какоето редкое качество - у неё очень красивое лицо и очень обворожительный взгляд , улыбка - я не знаю как сказать иначе , я не встречал больше таких девушек (но я уверен что они есть ! просто это по моему мнению большая редкость) Своей энергетикой она просто притягивает к себе - когда она смеётся тебе тоже почемуто весело , а когда она поёт такие замечательные песни - так это вообще чтото ! И её характер тоже вызывает огромную симпатию и уважение к ней - "Борись до конца , не будь такой как все" ну или что-то в этом роде . Но вот тут многие скажут - "Да она какраз сейчас стала как все !" (и будут не правы имхо) Её стиль так и остался орегинальным и неповторимым - стиль музыки который мало кто вообще использует (сужу по словам сказаным в Make video girlfriend) - + поведение на сцене и исполнение самих песен - это всё её стиль и он неповторим. Потому что она талант , она не такая как все - она Аврил Лавин !
P.S. Не принимайте близко к сердцу , просто видимо я испытываю к ней нечто большее чем фанатизм ... глупо. o.0 как много написал то ...=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А типо это не видно да? Ну чтож тебе только тогда аниме смотреть. А ты всех людей судишь по тому, как они себя на сцене и на фото ведут и выглядят? Лет тебе сколько? 14? 15? Насчет аниме..это как ваще к делу относиться? Мне всегда казалось, это мое дело, что у меня за увлечения, а если ты так хочешь это обсудить, все в личку или аську. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
пачему у меня фотка не открывается
![]() А я считаю что на самом деле посмотрев её концерт или интервью нельзя понять какой у неё характер, и недостатков в ней мы ненаходим потому что она кажется нам недоступной, мы можем видеть её только на экране, а если бы мы каждый день тусили с ней то мы бы привыкли и все равно недостатки бы выявились. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FunDazy , фотка открывается , просто очень долго ... (http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=1798&st=720 самый последний коммент)
P.S. Я сужу о её характере не посмотрев её концерт или интервью , а исходя из того что она всего добилась сама , её очень увожают и все её друзья и просто люди со стороны (к примеру продюссеры из Matrix или ещё кто) говорят о ней только хорошее . Конечно , я не могу с уверенностью утверждать , что знаю её характер , но иметь представление - это да . Насчёт недостатков - я даже думать о них и искать их не хочу , а так , просто не вижу и всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там старая фота, чуть чуть накрашенная Аврил. Года так 2003...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Человек всегда видит только то, что хочет видеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 2-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ианово ![]() |
для меня Avril идеал , она такая классная , и я ищу девушку похожую на неё , жаль что я не знаю её характер.
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я встречался в девушкой похожей на неё, было всё классно, только вот не сложиломь...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 2-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ианово ![]() |
Не сложились отношения , значит так надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не флудим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
То что она яркая,веселая,сильная это можно говорить с уверенностью..а остальные черты характера мы вряд ли когда-нибудь узнаем..Для этого с человеком надо,как сказала Наташа каждый день тусить вместе.=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Гадкий утенок всегда превращается в прекрасного лебедя
![]() Аврил в далеком прошлом ![]() http://img219.imageshack.us/my.php?image=fastfoodxf5.jpg |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну видимо в том, что та аврил которую мы видем сейчас в телике, как бы не настоящая что ли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Гадкий утенок всегда превращается в прекрасного лебедя ![]() Аврил в далеком прошлом ![]() http://img219.imageshack.us/my.php?image=fastfoodxf5.jpg Не понял, а где здесь собственно "утёнок". |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Erasure, если ты щас начнёшь сольную карьеру, тож будешь ненастоящим после гримёрки
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 18:53 |