ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

115 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Аврил как девушка
Рейтинг 4 V
-=TBDT=-
сообщение 20th Oct 07 - 18:37
Сообщение #721

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

http://img355.imageshack.us/my.php?image=a...ne005900mi3.jpg ---> на этой фотке она просто прекрасна ! Что с макияжем что без - она везде выглядит отлично . Собстно зачем нужен макияж - чтобы подчеркнуть свою природную красоту или скрыть недостатки или там хз (не скажу точно - не красился - вам девушкам виднее =)) А что Аврил скрывать , у неё ведь и так всё отлично - вышеприведённое фото тому докозательство) Вот исходя из этого у меня такие выводы : когда ты звезда мирового уровня ты должен выглядеть на все даже не 100 а 300 . Тут можно и глаза подвести и волосы както орегинально покрасить . Кстати её новый облик в данный момент полностью соответствует её новому стилю - глам-поп-панк и это совсем НЕ значит что это плохо так как с выходом следующего альбома она подберёт себе какойто другой новый стиль и я в этом почемуто уверен. Кстати насчёт обворожительности - ещё ни одна девушка не вызывала у меня такой симпатии к ней . Я это уже давно заметил - как только увидел её. Я не вижу в ней недостатков !!! Она милая , красивая , умная , талантливая , добрая (и я в этом уверен просто !) . У неё есть какоето редкое качество - у неё очень красивое лицо и очень обворожительный взгляд , улыбка - я не знаю как сказать иначе , я не встречал больше таких девушек (но я уверен что они есть ! просто это по моему мнению большая редкость) Своей энергетикой она просто притягивает к себе - когда она смеётся тебе тоже почемуто весело , а когда она поёт такие замечательные песни - так это вообще чтото ! И её характер тоже вызывает огромную симпатию и уважение к ней - "Борись до конца , не будь такой как все" ну или что-то в этом роде . Но вот тут многие скажут - "Да она какраз сейчас стала как все !" (и будут не правы имхо) Её стиль так и остался орегинальным и неповторимым - стиль музыки который мало кто вообще использует (сужу по словам сказаным в Make video girlfriend) - + поведение на сцене и исполнение самих песен - это всё её стиль и он неповторим. Потому что она талант , она не такая как все - она Аврил Лавин !
P.S. Не принимайте близко к сердцу , просто видимо я испытываю к ней нечто большее чем фанатизм ... глупо. o.0 как много написал то ...=)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 20th Oct 07 - 19:23
Сообщение #722

Dead by sunrise

Цитата(FearoftheDark @ 20th Oct 07 - 18:19) *
А типо это не видно да? Ну чтож тебе только тогда аниме смотреть.

А ты всех людей судишь по тому, как они себя на сцене и на фото ведут и выглядят? Лет тебе сколько? 14? 15?
Насчет аниме..это как ваще к делу относиться? Мне всегда казалось, это мое дело, что у меня за увлечения, а если ты так хочешь это обсудить, все в личку или аську.
Вставить ник
+Quote Post
FunDazy
сообщение 20th Oct 07 - 19:31
Сообщение #723

Поклонник

пачему у меня фотка не открывается cray.gif

А я считаю что на самом деле посмотрев её концерт или интервью нельзя понять какой у неё характер, и недостатков в ней мы ненаходим потому что она кажется нам недоступной, мы можем видеть её только на экране, а если бы мы каждый день тусили с ней то мы бы привыкли и все равно недостатки бы выявились.
Вставить ник
+Quote Post
-=TBDT=-
сообщение 20th Oct 07 - 19:47
Сообщение #724

Поклонник

FunDazy , фотка открывается , просто очень долго ... (http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=1798&st=720 самый последний коммент)
P.S. Я сужу о её характере не посмотрев её концерт или интервью , а исходя из того что она всего добилась сама , её очень увожают и все её друзья и просто люди со стороны (к примеру продюссеры из Matrix или ещё кто) говорят о ней только хорошее . Конечно , я не могу с уверенностью утверждать , что знаю её характер , но иметь представление - это да . Насчёт недостатков - я даже думать о них и искать их не хочу , а так , просто не вижу и всё.
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 20th Oct 07 - 19:54
Сообщение #725

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

там старая фота, чуть чуть накрашенная Аврил. Года так 2003...
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 20th Oct 07 - 19:55
Сообщение #726

Dead by sunrise

Человек всегда видит только то, что хочет видеть.
Вставить ник
+Quote Post
redwolf
сообщение 3rd Nov 07 - 00:45
Сообщение #727

Новичок

для меня Avril идеал , она такая классная , и я ищу девушку похожую на неё , жаль что я не знаю её характер.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Мяу_*
сообщение 3rd Nov 07 - 21:02
Сообщение #728

Guests

а я встречался в девушкой похожей на неё, было всё классно, только вот не сложиломь...sad.gif
Вставить ник
+Quote Post
redwolf
сообщение 3rd Nov 07 - 22:59
Сообщение #729

Новичок

Не сложились отношения , значит так надо
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 3rd Nov 07 - 23:05
Сообщение #730

Вумная как вутка, даже как вулитка

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

не флудим
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 4th Nov 07 - 14:38
Сообщение #731

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

То что она яркая,веселая,сильная это можно говорить с уверенностью..а остальные черты характера мы вряд ли когда-нибудь узнаем..Для этого с человеком надо,как сказала Наташа каждый день тусить вместе.=)
Вставить ник
+Quote Post
Х_ТрОлЬ_Х
сообщение 6th Nov 07 - 14:05
Сообщение #732

Фанат

Гадкий утенок всегда превращается в прекрасного лебедя nyam.gif

Аврил в далеком прошлом swoon.gif
http://img219.imageshack.us/my.php?image=fastfoodxf5.jpg
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 6th Nov 07 - 21:17
Сообщение #733

Guests

ну видимо в том, что та аврил которую мы видем сейчас в телике, как бы не настоящая что ли...
Вставить ник
+Quote Post
SFARL
сообщение 6th Nov 07 - 21:35
Сообщение #734

Тренажер

Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 6th Nov 07 - 13:05) *
Гадкий утенок всегда превращается в прекрасного лебедя nyam.gif

Аврил в далеком прошлом swoon.gif
http://img219.imageshack.us/my.php?image=fastfoodxf5.jpg

Не понял, а где здесь собственно "утёнок".
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 6th Nov 07 - 21:37
Сообщение #735

Guests

Erasure, если ты щас начнёшь сольную карьеру, тож будешь ненастоящим после гримёрки
Вставить ник
+Quote Post

115 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicStart new topic