ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

115 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Аврил как девушка
Рейтинг 4 V
MF_Princess
сообщение 8th Nov 07 - 18:03
Сообщение #736

^_^

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата
Грань фанатизма с безумием находится в этой теме

согласна...
и искать себе девушку похожую на Аврил.. тупость
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Dimon_v
сообщение 8th Nov 07 - 18:32
Сообщение #737

Поклонник

Что значит "похожую на Аврил"? Для меня к примеру Аврил - идеал девушки.. Не по характеру, так как о характере Эв я имею призрачное представление. Но что касается внешности, то да, красивей девушки чем Эв я не видел.. Аккуратные черты лица, прямые волосы, очаровательная улыбка, красивые глаза, аккуратная фигура - это для меня значит "девушка похожая на Аврил"
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 8th Nov 07 - 18:44
Сообщение #738

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

ндя... вы явно теряетесь в понятиях.
значит я похожа на Аврил! поздравте меня!
Вставить ник
+Quote Post
-=TBDT=-
сообщение 8th Nov 07 - 19:49
Сообщение #739

Поклонник

Dimon_v , так как ты описал выглядят сотни (тысячи) девушек , но они могут быть не похожими на Аврил . Хотя да она обладает всеми этими качествами ... я тоже красивее девушки еще не втречал , а идеал мы придумали сами ...

Sun ,
поздравляю =)))
Вставить ник
+Quote Post
Dimon_v
сообщение 8th Nov 07 - 21:28
Сообщение #740

Поклонник

Цитата(-=TBDT=- @ 8th Nov 07 - 18:49) *
Dimon_v , так как ты описал выглядят сотни (тысячи) девушек , но они могут быть не похожими на Аврил . Хотя да она обладает всеми этими качествами ... я тоже красивее девушки еще не втречал , а идеал мы придумали сами ...

Sun ,
поздравляю =)))

Я не совсем правильно сформулировал. Я имел ввиду, что не похожи на Аврил, а это "типаж Аврил" для меня.. А этот типаж - абсолютно мой. А идеал конечно мы придумали сами, кто ж его за нас придумает..
+1 И я тоже Sun поздравляю!
Вставить ник
+Quote Post
Ломик
сообщение 8th Nov 07 - 23:38
Сообщение #741

..........☺.. zzZZZZzzz..

Цитата(Dimon_v @ 8th Nov 07 - 17:32) *
Что значит "похожую на Аврил"? Для меня к примеру Аврил - идеал девушки.. Не по характеру, так как о характере Эв я имею призрачное представление. Но что касается внешности, то да, красивей девушки чем Эв я не видел.. Аккуратные черты лица, прямые волосы, очаровательная улыбка, красивые глаза, аккуратная фигура - это для меня значит "девушка похожая на Аврил"

+1
Вставить ник
+Quote Post
Spawn_lavigne
сообщение 9th Nov 07 - 00:24
Сообщение #742

Поклонник

мне кажецо что если даже девушка будет внешне походить на аврил, будет попадать под описание выше приведенное, то без той искренности,какой то детской веселости и безбашенности,без той искренней доброты и позитива, присущих Аврил, ету девушку уж никак нельзя ставить в подобие, лишь внешнее сходство. Да и вообще внешние сходства не более важны чем внутренние, если хотите поведенческие сходства. Для меня как раз более важно сходство внутреннее.У нас девушка с подобной внешностью скорее всего ударицо в пафос, у нее корона выростет на голове и тд.Кто хоть раз с етим сталкивался тот поймет сразу)
Вставить ник
+Quote Post
Ломик
сообщение 9th Nov 07 - 00:32
Сообщение #743

..........☺.. zzZZZZzzz..

Цитата(Dimon_v @ 8th Nov 07 - 17:32) *

Цитата(Spawn_lavigne @ 8th Nov 07 - 23:24) *
мне кажецо что если даже девушка будет внешне походить на аврил, будет попадать под описание выше приведенное, то без той искренности,какой то детской веселости и безбашенности,без той искренней доброты и позитива, присущих Аврил, ету девушку уж никак нельзя ставить в подобие, лишь внешнее сходство. Да и вообще внешние сходства не более важны чем внутренние, если хотите поведенческие сходства. Для меня как раз более важно сходство внутреннее.У нас девушка с подобной внешностью скорее всего ударицо в пафос, у нее корона выростет на голове и тд.Кто хоть раз с етим сталкивался тот поймет сразу)

соединяем в месте и вуаля у нас есть идеал wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
-=TBDT=-
сообщение 9th Nov 07 - 00:52
Сообщение #744

Поклонник

Spawn_lavigne , верно говоришь ...
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 9th Nov 07 - 16:52
Сообщение #745

^_^

идеал... блин... че за фигня вообще... ну лан.. это ваше мнение! но не зацыкливайтесь..
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 9th Nov 07 - 18:15
Сообщение #746

Dead by sunrise

Идеал? Аврил? Да она обычная по внешности, ничего такого из ряда вон. Посмотрите ее фотки в жизни, а не на фотосессиях. Ну обычная девчонка, симпатичная, стройная..Ну и что? Таких много
Цитата
У нас девушка с подобной внешностью скорее всего ударицо в пафос, у нее корона выростет на голове и тд.Кто хоть раз с етим сталкивался тот поймет сразу)

Вот этого не поняла..У нас? в России?)) Увы, у нас девушки очень красивые. В той же Америке или другой европейской стране вы таких не найдете. Там все очень сиро и убого.
Вставить ник
+Quote Post
Spawn_lavigne
сообщение 9th Nov 07 - 19:40
Сообщение #747

Поклонник

да у нас в россии,а если точнее в крупных городах. И попробуйте не согласица с тем что у НАС если девушка красивая внешне хотябы,у нее понтов выше крыши и тд, и ем старше она становица тем больше и серьезнее понты и тд.
Я не спорю даже то в россии девушки самые красивые, у моей сестры молодой человек немец, я ему верю полностью, и вот он мне недавно доказывал и рассказывал что лучше чем в россии девушек нет.в конце добавил "you are lucky" ))))
Вообще заметил то , что удивляются тому, что Аврила является своеобразным идеалом, практически одни девушки. Ну принципи ето понятно. Я вот удивляюсь почему от билана прутся 97 процентов женского населения россии.....
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 9th Nov 07 - 19:51
Сообщение #748

Dead by sunrise

Не надо обобщать.97 процентов? Откуда такие подсчеты? Я много с кем общаюсь из девушек. Да, понтовщицы есть, но не все, извините. И даже не большинство. Я общаюсь очень много с кем из девушек и у всех к билану разве что рвотный рефлекс. Слушают альтернативу, рок, фолк... Красивые девушки. Не знаете - не говорите. И воздержитесь от генерализации в следущий раз.
Аврил - обычная девушка, повторюсь. То, что у вас какие-то своеобразные чувства к ней, показывает лишь Ваши личные качества, а нее красоту и идеальность. Свое мнение насчет того факта, что девушки удивляются,а парни нет, я оставлю при себе.
Вставить ник
+Quote Post
-=TBDT=-
сообщение 9th Nov 07 - 20:14
Сообщение #749

Поклонник

Ага , я вот ещё не понимаю почему от Tokio Hotel так много (не реально оч много) девчёнок прётся , хотя эти самые ТХ даже на мужиков не похожи !
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 9th Nov 07 - 21:00
Сообщение #750

^_^

при чем тут Токио Хотель? и их фанатки?
Вставить ник
+Quote Post