![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Грань фанатизма с безумием находится в этой теме согласна... и искать себе девушку похожую на Аврил.. тупость |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Что значит "похожую на Аврил"? Для меня к примеру Аврил - идеал девушки.. Не по характеру, так как о характере Эв я имею призрачное представление. Но что касается внешности, то да, красивей девушки чем Эв я не видел.. Аккуратные черты лица, прямые волосы, очаровательная улыбка, красивые глаза, аккуратная фигура - это для меня значит "девушка похожая на Аврил"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ндя... вы явно теряетесь в понятиях.
значит я похожа на Аврил! поздравте меня! |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Dimon_v , так как ты описал выглядят сотни (тысячи) девушек , но они могут быть не похожими на Аврил . Хотя да она обладает всеми этими качествами ... я тоже красивее девушки еще не втречал , а идеал мы придумали сами ...
Sun , поздравляю =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Dimon_v , так как ты описал выглядят сотни (тысячи) девушек , но они могут быть не похожими на Аврил . Хотя да она обладает всеми этими качествами ... я тоже красивее девушки еще не втречал , а идеал мы придумали сами ... Sun , поздравляю =))) Я не совсем правильно сформулировал. Я имел ввиду, что не похожи на Аврил, а это "типаж Аврил" для меня.. А этот типаж - абсолютно мой. А идеал конечно мы придумали сами, кто ж его за нас придумает.. +1 И я тоже Sun поздравляю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Что значит "похожую на Аврил"? Для меня к примеру Аврил - идеал девушки.. Не по характеру, так как о характере Эв я имею призрачное представление. Но что касается внешности, то да, красивей девушки чем Эв я не видел.. Аккуратные черты лица, прямые волосы, очаровательная улыбка, красивые глаза, аккуратная фигура - это для меня значит "девушка похожая на Аврил" +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне кажецо что если даже девушка будет внешне походить на аврил, будет попадать под описание выше приведенное, то без той искренности,какой то детской веселости и безбашенности,без той искренней доброты и позитива, присущих Аврил, ету девушку уж никак нельзя ставить в подобие, лишь внешнее сходство. Да и вообще внешние сходства не более важны чем внутренние, если хотите поведенческие сходства. Для меня как раз более важно сходство внутреннее.У нас девушка с подобной внешностью скорее всего ударицо в пафос, у нее корона выростет на голове и тд.Кто хоть раз с етим сталкивался тот поймет сразу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Что значит "похожую на Аврил"? Для меня к примеру Аврил - идеал девушки.. Не по характеру, так как о характере Эв я имею призрачное представление. Но что касается внешности, то да, красивей девушки чем Эв я не видел.. Аккуратные черты лица, прямые волосы, очаровательная улыбка, красивые глаза, аккуратная фигура - это для меня значит "девушка похожая на Аврил" мне кажецо что если даже девушка будет внешне походить на аврил, будет попадать под описание выше приведенное, то без той искренности,какой то детской веселости и безбашенности,без той искренней доброты и позитива, присущих Аврил, ету девушку уж никак нельзя ставить в подобие, лишь внешнее сходство. Да и вообще внешние сходства не более важны чем внутренние, если хотите поведенческие сходства. Для меня как раз более важно сходство внутреннее.У нас девушка с подобной внешностью скорее всего ударицо в пафос, у нее корона выростет на голове и тд.Кто хоть раз с етим сталкивался тот поймет сразу) соединяем в месте и вуаля у нас есть идеал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Spawn_lavigne , верно говоришь ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
идеал... блин... че за фигня вообще... ну лан.. это ваше мнение! но не зацыкливайтесь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Идеал? Аврил? Да она обычная по внешности, ничего такого из ряда вон. Посмотрите ее фотки в жизни, а не на фотосессиях. Ну обычная девчонка, симпатичная, стройная..Ну и что? Таких много
Цитата У нас девушка с подобной внешностью скорее всего ударицо в пафос, у нее корона выростет на голове и тд.Кто хоть раз с етим сталкивался тот поймет сразу) Вот этого не поняла..У нас? в России?)) Увы, у нас девушки очень красивые. В той же Америке или другой европейской стране вы таких не найдете. Там все очень сиро и убого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да у нас в россии,а если точнее в крупных городах. И попробуйте не согласица с тем что у НАС если девушка красивая внешне хотябы,у нее понтов выше крыши и тд, и ем старше она становица тем больше и серьезнее понты и тд.
Я не спорю даже то в россии девушки самые красивые, у моей сестры молодой человек немец, я ему верю полностью, и вот он мне недавно доказывал и рассказывал что лучше чем в россии девушек нет.в конце добавил "you are lucky" )))) Вообще заметил то , что удивляются тому, что Аврила является своеобразным идеалом, практически одни девушки. Ну принципи ето понятно. Я вот удивляюсь почему от билана прутся 97 процентов женского населения россии..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Не надо обобщать.97 процентов? Откуда такие подсчеты? Я много с кем общаюсь из девушек. Да, понтовщицы есть, но не все, извините. И даже не большинство. Я общаюсь очень много с кем из девушек и у всех к билану разве что рвотный рефлекс. Слушают альтернативу, рок, фолк... Красивые девушки. Не знаете - не говорите. И воздержитесь от генерализации в следущий раз.
Аврил - обычная девушка, повторюсь. То, что у вас какие-то своеобразные чувства к ней, показывает лишь Ваши личные качества, а нее красоту и идеальность. Свое мнение насчет того факта, что девушки удивляются,а парни нет, я оставлю при себе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага , я вот ещё не понимаю почему от Tokio Hotel так много (не реально оч много) девчёнок прётся , хотя эти самые ТХ даже на мужиков не похожи !
|
![]() |
|
![]()
|
|
при чем тут Токио Хотель? и их фанатки?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:22 |