![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вдовесок к примеру с Биланом =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Вы, конечно, извините меня, но блин! причем тут какие-то левые исполнители? Кто прется от Токио Хотель? Мелкие 12-14 летки? Или вы и себя опускаете до их уровня? Странные вы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
тож чево та не догоняю причем тут Эврил до токов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Deary,
во первых ненадо понимать все так буквально, а в частности про проценты. во вторых неудивительно если девушки в вашем круге общения слушаю рок альтерн и тд, то билан им не нравица. Вот как раз такие девушки и составляют 3 процента, ето альтернотики.Таких меньшинство и ето факт с которым нельзя спорить. Я говорю про большинство, про обычных девушек которые любят ходить в клубы и тд. Допустим моя девушка считает что для девушек ето не естественно - одеваца под парней, краситься в черный цвет, носить штаны широкие и тд, корое панковать, и она также рвотным рефлексом отзываеца о таких девушках. в третьих понятие "красивая" ой какое размытое, так что ето оч спорная тема. в четвертых, Аврил далеко не обычная девушка, уже хотябы потому, что она в свои 23 добилась всего, и не ударилась в звездуху.да и можно найти много других аргументов "за". в пятых, имею право выражать свое мнение, даже если допустить что оно ошибочно)Ну а затыкать уж точно не стоит и наконец, у меня нету каких то чувств к ней кроме восхищения ей как преуспевающим человеком. А мои критерии "идеальной девушки" были и до нее наверное,и остануцо после,наверное) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как много букаф...но по существу оч мало...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Spawn lavigne, во-первых, на буквальные цифры - ответ соответствующий.
Во-вторых, да будет вам известно, что учусь на факультете инязе, где девушек ой как много..И даже те, кто любят ходить по клубам не пруться по билану и не говорят - ах, он мой идеал. (ну если твоя девушка так думает,пусть думает себе дальше. про одежду ни слова не было) В-третьих, кхм...кхм...кхм... В-четвертых, да.но какое это имеет отношение к ее внешности и вообще теме аврил как девушка? Тогда уж Аврил как работающая девушка..Аврил как член общества..ловите идеи для новых тем. Не ударилась? Вы на 100 процентов это можете сказать? В-пятых, кто затыкает то? Просто не заговаривайтесь и все. Я, конечно, понимаю, что Дима Билан вас своим существованием за живое цепляет, но оставьте это для форума его самого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
эх Дашка) здорово сказала... не буду повторяться и соглашусь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Слушай ты слушаешь Аврил из-за ее внешности? Иногда скалдывается ощущение что добрая половина форума слушает ее тока из-за этого... Особо находящихся в этой теме...) Нет.. Просто это очень удачно совпало, что мне очень нравятся ее песни и очень нравится она сама.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
честно говоря я думаю нельзя разрывать ее внешность и голос и тд.. я думаю если бы она выглядела бы ужасно у нее было бы намного меньше поклонников. Конечно щас на меня посыпются обвинения аля "тогда ето не фаны", но....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
честно говоря я думаю нельзя разрывать ее внешность и голос и тд.. я думаю если бы она выглядела бы ужасно у нее было бы намного меньше поклонников. Конечно щас на меня посыпются обвинения аля "тогда ето не фаны", но.... Ес-но нельзя. Творчество, внешность, имидж. Всё в едино. И хотите вы того или нет, но всё оказывает влияние. Чтобы в тему: позитивная она очень ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну кстати смотря что понимать под публикой. Во многих интервью, на многих выступлениях она очень стеснительна, что еще больше умиляет ее, хотя конечно не без позитива как такогого. А на некоторых очень веселая безбашенная...Наверное ето зависит от статуса мероприятия...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Цитата(MF_Princess @ 8th Nov 07 - 18:03)
и искать себе девушку похожую на Аврил.. тупость хм.. а я вот только недавно начал Аврил слушать... потому что одна моя хорошая знакомая невероятно на неё похожа(и внешностью и хар-ром), и сама её слушает довольно давно... и я начал(после просмотра пары клипов)... а терь оторваться не могу =) вот и так тоже бывает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата потому что одна моя хорошая знакомая невероятно на неё похожа(и внешностью и хар-ром), стоп стоп, характер не трогаем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
сказал что и тем и тем похожда...так что
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 04:55 |