![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эм....пользуйся кнопкой "изменить"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MansoN, +1
за такие посты буду % ставить в след. раз - MF_Princess |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Дык... А что тут говорить? Целеустремленная девчонка, такие многого в жизни добиваются. А по поводу внешности... Ну, красивее еще поискать надо! Ну можно попробывать поискать, только без толку искать, всё равно ничего не добьёшься))) Потому что она Best of the Best))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я её обожаю всем сердцем и телом,Я всех девушек ищу похожих на неё.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я её обожаю всем сердцем и телом,Я всех девушек ищу похожих на неё. правильно делаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Я тож как то раз встретил такого двойника
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
читаем название темы, и постим по ней... а про девушек похожих на Аврил в другой теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Изюм ![]() |
ой, ну просто очень-очень классная девченка=) Что еще сказать. Я все 56 страниц не читал, но мне кажется, что там все написано точно-также
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
кто-то тут уже писал, не помню кто.. но я повторюсь "степень фанатизма к Аврил проявляется именно в этой теме")
иногда так весело читать что тут пишут) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
Кажется кто то из биологов иль професоров говорил 4то у каждого 4еловека на планете есть двойник так 4то давайте искать двойника Аврил ^^ и брать автограф +))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
удачи вам....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
Мне кажется Эв это нстоящий полноценный идол прней!!! С такими девушкми как она легко в общении и чувствуешь себя с ними раскованно..
что касается личности Эв..благородная девушка , главное знает чего она хочет!!-это не мало важно))СУПЕР она!! креативная!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
нет слов +1
Мне кажется Эв это нстоящий полноценный идол прней!!! С такими девушкми как она легко в общении и чувствуешь себя с ними раскованно.. нет слов абсолютно за +1 что касается личности Эв..благородная девушка , главное знает чего она хочет!!-это не мало важно))СУПЕР она!! креативная!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
Я думаю каждый согласился бы)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот я не соглашусь)
она идол лишь ее фанатов. ито.. чрезмерно фанатеющих |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 15:25 |