![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
удачи вам....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
Мне кажется Эв это нстоящий полноценный идол прней!!! С такими девушкми как она легко в общении и чувствуешь себя с ними раскованно..
что касается личности Эв..благородная девушка , главное знает чего она хочет!!-это не мало важно))СУПЕР она!! креативная!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
нет слов +1
Мне кажется Эв это нстоящий полноценный идол прней!!! С такими девушкми как она легко в общении и чувствуешь себя с ними раскованно.. нет слов абсолютно за +1 что касается личности Эв..благородная девушка , главное знает чего она хочет!!-это не мало важно))СУПЕР она!! креативная!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
Я думаю каждый согласился бы)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а вот я не соглашусь)
она идол лишь ее фанатов. ито.. чрезмерно фанатеющих |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно.
Цитата С такими девушкми как она легко в общении и чувствуешь себя с ними раскованно.. никто из вас не знает какая она в общении и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ой, блин)Вся эта тема замкнутый круг, ИМХО)) Кто-то напишет - "Аврил-идеалищще",, а кто-нить из "старых"нифига. вы не знаете ее вживую и т.п.) И так каждый раз)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ой, блин)Вся эта тема замкнутый круг, ИМХО)) Кто-то напишет - "Аврил-идеалищще",, а кто-нить из "старых"нифига. вы не знаете ее вживую и т.п.) И так каждый раз) а что ещё делать??
|
![]() |
|
![]()
|
|
объяснять фанатеющим что она всего лишь человек)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ее можно закрыть..Но где ж им писать про все эти глаза, губы и т.п. Аврилины?)) че делать-че делать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, ну а вы тогда откуда знаете что она "просто человек" вы с ней общались?? или успели пообщатся? или так гиппотетически...
Я например говорю это так с точки зрения психологии...обычно с такими личностями в основном легко в общении, если не задевать их за живое... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется Аврил намного симпатичнее всяких там Беянсев и Риан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Вы, конечно, извините меня, но блин! причем тут какие-то левые исполнители? Кто прется от Токио Хотель? Мелкие 12-14 летки? Или вы и себя опускаете до их уровня? Странные вы Эй,мя не оскорблят!До моего уровня что ли?Хотя ко мне это не относится...У меня от Токов не только рвотный рефлекс....УЖАС!! Аврил не очень красивая!Зато милашка обаяшка и симпотяшка!!!А это то по важнее!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Цитата Попрошу Аврил не оскорблять...Она красавица!%))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:22 |