![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вас прёт чтоль выделять всё цветом??? все прочитают
буду наказывать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Люди, фотки поменьше делайте,а. Имейте совесть. Я понимаю, конечно, что для доказательства красоты Аврил нужны фоты HQ, но НЕЛЬЗЯ разрешение делать не 1600 на 1200????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 4-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Инза ![]() |
Сорри
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да она офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ее люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
задолбал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
кто я?что не так?исправлюсь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
интересно,она когда нить радикально будет перекрашиваться?не для клипа,а так,надолго? Было б интересно посмотреть..Эв-брюнетка мне оч.нра
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Она в брюнетку не перекрашивается,поскольку говорит что с черными волосами похожа на какую-то актрису не помню какую)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ет интересно на какую...я сходу даж не могу придумать,на кого из актрис Аврил может быть похожа..хоть с черными,хоть с зелеными..наверное я таких актрис не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на наталью имбрулью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
она про это говорила я слышал
|
![]() |
|
![]()
|
|
я считаю што ей очень идет блондинка!а еще и с розовой вставкой!вообще чума!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не пости два раза подряд - тебе ж говорят!Ещё 10% хочешь?
Лично мне пофиг какая у неё прическа/цвет волос - по-любому она красавица) |
![]() |
|
![]()
|
|
это точно!красщты у нее не отнять!чегото в ней есть чего в других нет!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:18 |