![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Данков, Льва Толстого, 9/56 ![]() |
я же говорила, Аврил станет страшной... Ты кто такая есть!!! Я тебя не навижу, не говори плохо про неё!!!!!!!! Это ты наверное себя сфоткала!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спокойствие
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Диман, ну ё-моё, хватит уже так фанатеть... Одни с возрастом "страшнеют", другие - "хорошеют"... То что Аврил с возрастом может стать "страшненькой" это не исключено...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
с возрастом))... ток лет в 60 где нить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
именно благодаря Аврил, я сейчас свою девушку напрягаю чтобы она, в плане одежды покапировала ее немножко=)))
особенно после концерта))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не гоняйся за несбыточными мечтами) Ну покапирует и что? Зачем это надо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ПокОпирует)
Зачем тебе копия Аврил в самом деле? Вернее её образа? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да ладно люблю свою девушку такая какая она есть,а копировать именно стилем одежды, тк мне нравиться такай тип, а не в плане внешности, да и девушка то сама не против же)))!А вот Аврил за ее песни, но Аврил как жевушка тоже клевая, тока растом низкая!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Низкий рост это плохо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
жжете
![]() 162см номана, ежли с Кличко сравнивать то конечно маловато кажется гы )). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Маленькая она - но ей идет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет не плохо, просто я сам не низкий и мне нравяться высокие девушки!Но есть исклюсение, это Аврилка!Я не писал такого что плохо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Рост девушки, понятие относительное. Относительное, потому-что относительно её парня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 5-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Может хватит спорить о росте? почитал коменты так почти вся тема пропитана вопросами о ее росте, ну не хотела она этого и не от нее это зависело
![]() какой ее создала природа (а она самая симпотичная девушка для меня ![]() Хотя кто я такой что бы вам указывать? ну смотрите, я просто сказал свое мнение, вы тут флуд развели ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:42 |