![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: NiNo ![]() |
Все что в этой теме понаписали, это все доказывает. то, что на Эв никогда не будет такой как Спирс,....! У нее есть что-т такое, что-т необычное,...!Да все уже знают;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну у меня например нет ( ну и что в принципе такого ) мне ЭВИ нра.... Она АНГЕЛ. Посмотрите на всех-всех других(ну с этого "олимпа" музыкального), поймете. я люблю ЭВИ и ничего плохого тут не вижу Мне кажется,что Alex-cd не то имел ввиду.Нам всем нравится Эв,но не стоит путать желаемое за действительность.То есть,не стоит отказывать,парни,девушкам,если она не похожа на Аврил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата не стоит отказывать,парни,девушкам,если она не похожа на Аврил. Естессно, никто и не спорит =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эврил просто великолепная, весёлая, прикольная она велеколепно поёт!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Лучше Аврилки никого никогда не было и не будет!!!! она просто суперрррр!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
Аврил Лавин круче всех. Ну небуду говорить что она идеал девушки, может девушки панка. А так на мой взгляд она одна из самых красивых девушек планеты, с неповторимым голосом и талантом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Цитата А так на мой взгляд она одна из самых красивых девушек планеты, с неповторимым голосом и талантом. +1 Dude! =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Я люблю Аврил за ее естественность, экстраординарность и ангельский голос!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 15-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
Люблю её и все тут!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
Люблю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
Люблю!Обожаю!....это все не выразить словами!она лучшая!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы 0-))
------------------------- я это на MTV слышал, нестыдно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По мне так Аврил очень даже милая!Когда я ее увидел впервые, то был сражен напрвал!
И ее творчество тоже поражает.Чтобы я делал, если бы ее не было?I dont know!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 11:15 |