![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
Люблю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
Люблю!Обожаю!....это все не выразить словами!она лучшая!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы 0-))
------------------------- я это на MTV слышал, нестыдно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По мне так Аврил очень даже милая!Когда я ее увидел впервые, то был сражен напрвал!
И ее творчество тоже поражает.Чтобы я делал, если бы ее не было?I dont know!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Скажу так: AVRIL LAVIGNE МИСС-ВСЕЛЕННАЯ!!!
P.S.взгляните на фото,как написано имя Эв на плакате позади неё.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ДА ДА ДА!! Эви! ТЫ ЛУЧШАЯ!!! спс тебе за то что ты есть!!! Ты вдохновляешь множество сердец на великие дела! в том числе и моё!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
Очень красивая девушка,мой идеал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не скажу что идеал, но девушка очень красивая! Пока её плохо знаю, почитал биографию, ещё пару статеек, но и песни и внешность её - супер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Airkill
давно увлекся ей? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Diman
Да не очень, отписал в теме "Когда вы впервые услышали Avril?" Хотя ко мне так много чего приходит, вроде вообще и давно её и видел и слышал, просто наверно не обращал серьёзного внимания. Думаю что так всё и есть. Жалко что почти нереально в реале (сорри за каламбур) понять что она из себя в жизни представляет на самом деле. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avril вполне красивая девушка. Мне лично она нравиться.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил хорошая девушка, судя по всем интервью которые она даёт, она АНГЕЛ! дай бог чтоб было так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
немогу не согласиться со всеми,,,Аврил-некто среднее между ангелом и человеком,и я влюбился в неё,хотя и как фанат...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:01 |