![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Как девушка.... хмм, а я от куда знаю, я ее не видел не разу, даже не разговаривал.
Цитата НАХ,,!!!!... скока процентов у тебя?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
unit, за нахи похи и тп. в этом разделе (да и не только) я награждаю процентами. Перечитай правила. ах да, ещё не капси.
finger, а тебе посоветую не флудить. и не надо мне отвечать типа поняли в форуме |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Sun, ПОНЯЛИ...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда. мне почему то не смешно
+10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Красивая девушка )
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 11:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
а сувенир-то почему?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
я чет не ловлю сравнения) Ну ладно..видимо, что-то авторское.
Наверное, нормально, что Аврил нравится парням так) Хорошенькая, веселая вроде, скромная, одевается не как там эти...все...эти...))) Но все ж она нереальная, блин) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
То, что нереальная.....реальная)))) Но недостижимая.....недоступная)))) Вроде такая близкая......простая (во многом из-за этого она и нравится), но такая далекая))) А запретный плод, как известно, сладок)))
И красивая она очень (имхо....ведь красота - субъективное понятие))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
навички навички)) для вас ана единственая и непафтаримая ) праидет ! харошая девушко ,яркая пазитивная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
Если бы я с ней хотябы по телефону поговорил то тогда можно судить . А так она мне конешно нравиться .
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
она мне нравится,,,но она далеко несовершенство,,,имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Идеальных людей не бывает))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Crysis-миша, Да, добрая(наверно, я надеюсь), безумно красивая, поет волшебно..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 20:46 |