![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Уфа ![]() |
хочу с ней сфоткаться, взять автограф и чтоб спела my happy ending и nobody's home под аккустику только для меня
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да. запросит она не мало))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это как-то относится к теме "Аврил как девука" ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сколько можно говорить на эту тему все равно все пишут что она красивая и я всегда пишу что внешность у нее просто великолепная. Повзрослела девушка, стала более женственной, само совершенство
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Сразу скажу что вкусы у всех людей разные и что у каждого свое представление об идеале... Как девушка Аврил мой идеал, даже если можно так выразиться эталон, кому-то она нравилась больше раньше, кому-то она больше нравиться сейчас (среди поклонников разумеется), для меня она была лучшей раньше и остается лучшей сейчас, она меняется также как и все мы, но самое главное что что-то в ней остается неизменным, что-то что выделяет ее из множества других людей, есть какая-то изюминка, которая так притягивает меня и завораживает...
![]() P.S. Аврил самая красивая и талантливая! ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сразу скажу что вкусы у всех людей разные и что у каждого свое представление об идеале... Как девушка Аврил мой идеал, даже если можно так выразиться эталон, кому-то она нравилась больше раньше, кому-то она больше нравиться сейчас (среди поклонников разумеется), для меня она была лучшей раньше и остается лучшей сейчас, она меняется также как и все мы, но самое главное что что-то в ней остается неизменным, что-то что выделяет ее из множества других людей, есть какая-то изюминка, которая так притягивает меня и завораживает... ![]() P.S. Аврил самая красивая и талантливая! ![]() Грубо но мне кажется что ты просто влюблённый в Аврил неадекват |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rain, меняй свой тон общения тут. Уже надоело читать подобные посты.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, меняй свой тон общения тут. Уже надоело читать подобные посты. Какие люди такие посты я же никого не оскорбляю тем более что моё мнение основывалось на прочитаном опять же мною сообщении циклопуса(или как там по русски) выше, напишу попроще: есть точто мне ненравится есть "базар"....... и кстате тон обсолютно не враждебный видимо в сети меня воспринимают только как провокатора или даже тролля. Ну лано я обиделсо пойду плакать и слушать завывания эмо в контакте ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Аврил конечно красотка но не идеал. Есть у нее свои недостатки. Хотя у всех есть свои недостатки.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
Да она идеал но когда я её увидел в 3 метрах на площадке я ахренел какая она на самом деле маленькая!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 23:22 |