![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Ля, у каждый сам находит себе идеал. Иногда ищет его всю жизнь. Идеал в выполнении какой-либо задачи, идеал в еде, идеал в отношениях. У каждого человека, который НАШЁЛ ДЛЯ СЕБЯ этот идеал, они разные, идеалы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил...
ну конечно же я ее люблю ![]() как девушку и как человека но до определенной степени действительно, странно, я почему-то искренне радуюсь, жалею или испытываю приятное чувство гордости за человека, которого никогда не встречал и вряд ли когда-нибудь встречу.... но чтобы постоянно грезить о ней или прыгать с окна, когда она выйдет замуж - это уж совсем ни к чему а иногда приходят мысли: в мире ведь шесть миллиардов людей... наверняка нашлось несколько таких идиотов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
2 JohnFreeman: абсолютно согласен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На данный момент я не встречал девушки хот приблизившейся по красоте к Avril, но АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С JohnFreeman ВСЁ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
но образ Девушки Моей Мечты у меня другой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
JohnFreeman вкусы у всех РАЗНЫЕ!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 3-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да что спорить здесь у каждого своё мнение по поводу Аврил и уже никто его не исправит а если все здесь начнут доказывать свою правоту в том или ином вопросе то форум превратиться в базарную брань а кому всё же хочеться по базарить есть особый раздел флуд!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
некоторые говорят, что она страшная, пацанка и т.п. но по мне так она просто супер! и песни у нее супер. думаю многие со мной согласятся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Цитата(Guest @ 3rd Sep 05 - 14:29) некоторые говорят, что она страшная, пацанка и т.п. но по мне так она просто супер! и песни у нее супер. думаю многие со мной согласятся! Опять 25.Бла-бла-бла...Господи,тема напоминает жвачку ,которую пожевав,передают дальше по кругу.И....чтобы не было оффтопа:Аврил лучше всех!!!Я ее очень люблю!!!!Я хочу на ней жениться!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
если еще раз замечу оффтоп от этих же лиц, влеплю по предупреждению каждому.
Оффтоп был удален , пока устное предупреждение всем, кто развел болтовню. Дальше будет не устное. ![]() С ув. клео. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:51 |