![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
[color="#FF00FF"][/color]Лично мне нравится Аврил как певица, а как девушка...
Ну я не знаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще слово "фэн" .. короче не знаю! Фанатье тогда уж! Поклонники еще ладно, но "фанаты" блин! ппц!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 26-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чеканутые, это те кто крадет прах Курта Кобейна, хочет заполучить волосы Аврил и т.д. и т.п. Она такой же человек, как и мы все. Ну почти ![]() Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 11:09 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
YA ee FANAT mlya!!!!....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ПоДоЛьСк!!!)))) ![]() |
Та ОнА ПрОсТа СуПиР-ПуПиР!!!))) XD)) Я Оч Лю Ее))))) Вот Ми ТОкА ИнТЕрЕсНа КоГдА ОнА ОпЯтЬ В МоСкОу-СиТи ПриЕдЕт...))))
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Исходя из того факта, что США наезжает на Россию и выдает Россию странной агрессором... думаю не скоро, покрайней мере пока конфликт не уляжеться, а пока тока ждать пока правительство все разрулит, но это тоже думаю не скоро, потому что МЕДВЕД тормоз какой-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ПоДоЛьСк!!!)))) ![]() |
Эт ТоЧнО))) ТорМоЗ ЕщЕ Тот))) ХоТя ОбИдНо((( ТаК ХоТеЛоСь Ее СнОва вИдтЬ В ЖиВую((( Ну НечЕ))) БеДим ЖдаТЬ))))
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Причём тут политика то?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Та Эт Не ВАжНо))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну че она сумасшедшая ехать в страну агрессор? Малали что тут твориться, если типа мы на всех наезжаем... Тем более менеджеры или кто-там у нее не пустят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Причём тут политика то? ![]() Вот,вот!!! ![]() Цитата Исходя из того факта, что США наезжает на Россию и выдает Россию странной агрессором... думаю не скоро, покрайней мере пока конфликт не уляжеться, а пока тока ждать пока правительство все разрулит, но это тоже думаю не скоро, потому что МЕДВЕД тормоз какой-то... хорш на Медвед наежать он всё правильно говорит и делает!!! ![]() З.Ы.Авриль как девушка очень даж симпотичная вот!! ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ваще то она канадка, Сашка (США) тут причём? и политика ваще не причём тута!
З.ы. а я не парень ![]() з.ы.ы. и мы не агрессоры. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Ненавижу когда политика влияет на шоубизнес
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:24 |