![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Я вот что скажу- если она растолстеет и родит двоих или троих детей, ты по прежнему будешь к ней не равнодушен? Мне кажется, что будешь смотреть записи старые, а про новую Лавин забудешь. Ибо толстая маленькая с троими детьми- это уже не будет нравится. А если дети от Дэрика с картошками- то это вообще ....полная картина короч. нечего добавить. ![]() ![]() а прикинь, она еще и постареет, появятся марщинки... тогда вообще надо вешаться и идти в тему "суицид"! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Я вот что скажу- если она растолстеет и родит двоих или троих детей, ты по прежнему будешь к ней не равнодушен? Мне кажется, что будешь смотреть записи старые, а про новую Лавин забудешь. Ибо толстая маленькая с троими детьми- это уже не будет нравится. А если дети от Дэрика с картошками- то это вообще ....полная картина короч. нечего добавить. Полный аут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Возможно )
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 11:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
А ты представь ее с тремя детишками что с картошками, лет под 40 , и Дэрика, в придачу, где нибудь на ранчо...
И все сразу востановится, как холодным потом прошибет! |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lev, XД
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 11:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Lev, pbw как я вас понимаю...
Мечтать о том чтобы жениться на Аврил и быть с ней всегда рядом мне никто не запретит, так что я буду продолжать это делать, и конечно же мне все равно что об этом думают другие... Эх Аврил что же ты со мной делаешь... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Как девушка она всех привликает. А как женщина другого? Тут бесполезно спорить. ПБВ, сам признаешься , что выбор Эв надо уважать, рад, что уних все хорошо- и тут же хочешь чтоб она была твоей женой? Мне это не понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
doctor_All, безусловно, я Дэрику завидаю, что у него есть такая женщина, но в тоже время уважаю ее выбор ).
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 11:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Lev, pbw как я вас понимаю... Мечтать о том чтобы жениться на Аврил и быть с ней всегда рядом мне никто не запретит, так что я буду продолжать это делать, и конечно же мне все равно что об этом думают другие... Эх Аврил что же ты со мной делаешь... ![]() Мечта мечтой, но нельзя забывать про обыденность. Я тоже много о чём и о ком мечтаю.. Но осознаёшь, что этого никогда не будет. А ведь мы живём один раз и нужно не только мечтать, но и действовать, чтобы добится своей мечты. И это сложно, практически невозможно.. Нужно быть решительным человеком, потерять чувство сострадания, утраты, страха.. быть хладнокровным и может только тогда, что-то получится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Мечта мечтой, но нельзя забывать про обыденность. Я тоже много о чём и о ком мечтаю.. Но осознаёшь, что этого никогда не будет. А ведь мы живём один раз и нужно не только мечтать, но и действовать, чтобы добится своей мечты. И это сложно, практически невозможно.. Нужно быть решительным человеком, потерять чувство сострадания, утраты, страха.. быть хладнокровным и может только тогда, что-то получится. Я сам прекрасно понимаю что это практически не выполнимо,но я ничего не могу поделать с собой, главное человек живет в моем сердце и я от этого счастлив... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видно переборщил парень
![]() Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 11:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:54 |