![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, я халявщик. А что в этом такого?????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
никогда не везёт в смысле холявы =) гы ) как ни старайся )
в оПщем: не холявщих я ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10-16 очков: Ну что ж… Ты не халявщик, но можешь им стать, хотя можешь стать и честным человеком… Ты на перепутье....
ой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
14 очков - так же. Тут все про компы, а я в жизни халявщик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
у меня то же, что и полтора года назад)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
20 очков: Ты настоящий халявщик! И гордись этим!
можно было и не проходить)) За безлимитку плочу 1/5 от ежемесечной) А софт, музыка и тп из инета) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
У мну 18 получилось. То есть,
"По правильному пути идете товарищи! Ты еще не совсем халявщик, но уже почти. Так, что двигаемся в том же направление!" |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот не особо халявщик...да,конечно,с интернета на халяву качаешь..но в жизни нет.халявы нигде не бывает...где-то надо унизиться,где-то поклянчить,где-то ещё что-то...этто не для меня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 00:38 |