![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
*чешу затылок, до крови расчисал* эээ матрёшку, банально. ээ медиатор, высеченный из дерева на зоне) не то... ремень с росписями... есть у когонибудь адекватные идеи?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Какойнить сувенир и футболку Avril Ru Team
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Какойнить сувенир валенки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Валенки в Канаде носить будет) И ушанку в придачу)) с шерстяными деревенскими носками)))
Цитата Какойнить сувенир и футболку Avril Ru Team Фудболку тогда на русском надо Аврил Ру Теэм) и не просто чёрную, а там серую или чёрную, но с розовыми буквами и розоввым злым медведем, по взгляду которого видно, что он хочет тебя съесть, воть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Rimmer Dall, а ты на концерт собираешься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 13-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Всем привет!
Пишу в форум в первый раз ![]() Значит так: Эврил приезжает в Москву!!!! ![]() Как пойдут на этот концерт уважаемые форумчане - по отдельности или группой? Очень хотелось бы скооперироваться с кем-нибудь и пойти вместе. К тому же, если заранее собраться и договориться, то можно и места поближе к сцене занять. Ведь кто-то из нас шустрее и грамотнее в этих вопросах ![]() Насчет подарка для Эврилки тоже было бы здорово. Но опять же надо сначала его придумать, собрать средства, договориться с манагером и уже потом мечтать об автографах ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Днепропетровск(UA) ![]() |
Хм... Подарок... Нужно бы что то запоминающиеся, необычное - но что то истинно - русское)
Цитата валенки) Можно) или шапку-ушанку какую нить с черепами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Черно-розовую) я за.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю что если что то дарить, то полюбому надо что то связаное с аврил ру тим, ну что бы это было написано на подарке и тп... что бы знала что существует такой проект, и что те, кто пришли на концерт не являются единственными её фанами в россии, что нас много, но мы бедные просто.... )
а времени то мало очень.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата что нас много, но мы бедные просто.... ) )))))) Цитата а времени то мало очень... Ну за месяц мона чет придумать, если конешно быть порасторопней Цитата к сожалению нет, финансы не позволяют( тоже пытаюсь решить эту проблемку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12-Apr 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Кстате идея матрешки - рулит! Тока чтобы банально не было, мона нанести на нее картинку - ну типа матрешка - это нарисованная Эв, всё в красно-черных тонах, и логотип ART соответственно.
Над подарком нуна подумать хорошенько, мош еще какие мысли посетят))) И насчет сбора - буим организовывать групповую встречу или кто как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Днепропетровск(UA) ![]() |
2 Newman
Цитата Как пойдут на этот концерт уважаемые форумчане - по отдельности или группой? Очень хотелось бы скооперироваться с кем-нибудь и пойти вместе. К тому же, если заранее собраться и договориться, то можно и места поближе к сцене занять. Ведь кто-то из нас шустрее и грамотнее в этих вопросах Полностью за! Я тож один приеду! Было бы неплохо организовать встречу! 5-го числа - пораньше! (ты хоть из Москвы - тее легче ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 13-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Полностью за! Я тож один приеду! Было бы неплохо организовать встречу! 5-го числа - пораньше! (ты хоть из Москвы - тее легче ![]() а ты что из Днепропетровска приедешь ради концерта? насчет организовать встречу пораньше пятого октября . у меня работа до 5ти вечера, с нее поеду сразу в клуб. Около 6ти только появлюсь там. Вот можно потусовать там 2 часика до того, как начнут пускать в клуб. Очередь занять в тоже время. Ну и, конечно, веселее было бы в компании этими делами заниматься ![]() КТО ЗА? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а ты что из Днепропетровска приедешь ради концерта? а почему бы нет ?!)) у меня отец там) приеду на пару дней - и обратно на учебу ![]() Да, я так и хотел - около 6 ти возле клуба - потусить - познакомится) И го на концерт!! ![]() ![]() з.ы. Только нужно будет друг дружку узнать )) нужно точно место..., или моб. обменятся ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 04:11 |