![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ИМХО Еслибы ее смпросили о Рус исполнителях года два назад или еше раньше в момент рассцвета ТАТУ на западе, я думаю она спокойно бы ответила - "ДА знаю, ТАТУ"... но с тех времен прошло уже года три, и вполне логично что канадка Лавин уже может и не помнить россиянок Тату... MF_Princess А почему такое мнение? поподробней можно изложить? Мне кажется Эврил по большому счету не особо и заметила Россию, у нее таких концертов как в Б1 было штук сто, а сколько еще будет! тоже самое и про РМА....понятно что гдето все проходит ништяк, а гдето со скрипом.... Эврил врятли успела прочувствовать нас и нашу страну... в сухом остаткке наверное просто факт - *ВПЕРВЫЕ В РОССИИ* грустно но эт правда |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ещё приедет думаете ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
куда она денется лол
а так... мы тут тоже планировали что не раньше 2008 года прикатит..а вышло... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
ВО ВО!
Она же сказала помоему на красной дорожке РМА, что ждет приглашений выступить! Так что отчасти кое что зависит ит от наших, ну тех которые приглашают)) Ну я по прежнему думаю что следующей осенью, если Эв конечно не будет записывать новый альбом или в отпуске.... мы сново увидим ее в Россиии!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
MF Princess, интересно с чего у тебя появилось такое впечатлнеие мол аврила думает "какого я тут потеряла?"..Очень интересно. Если смотреть интервью швейцарское где Аврил спрашивает у помошников "Что же я делала в россии", то из етого я лично сделал 2 вывода - либо действительно наш концерт слился у нее с сотнями других, может менее драйвовых,но таких же.....либо аврил была в неадеквате. т.е. и я, и несколько знакомых сразу вообщем высказали предположение что она либо пьяная была, либо еще какая нить, стоит просто посмотреть на ее выражение лица, и послушать етот неестественный смех....ну вообщем как то так.
По поводу российских исполнителей чтото вы загнули насчет "ПОЛЮБОМУ должна знать ТАТУ". Мне кажецо кому ето было хоть чуточку интересно тот и знал. А Аврила не в той среде обитает чтобы знать про каких то тату.И что вы так к етому привязались. Я думаю любого человека с запада выцепи и спроси про рус исполнителей, единицы смогут что либо ответить. Про медведей реально существует такая мысль у заграничных людей. У меня друг немец, приехал сюда учицо осенью. Так его родители не отпускали со словами "ты там замерзнешь, русская зима", "тебя там убьют, русская полиция"..ну и про медведей конечно. Вообщем ДАЖЕ мадонна, в свои 50 лет, когда приехала в россию ВПЕРВЫЕ в етом году, сказала что удивлена поразительной европизированностью москвы. И ето сказала мадонна, прожившая 50 лет. Так что такой уж у нас образ - "нецивилизованных дикарей живущих в диктатуре". Да действительно Аврил на красной дорожке скаала что ждет приглашения, и я лично так и думал что главное чтобы пригласили,а уж она то приедет. Но вот сказала ли она ети слова в серьез, или так, для отговорки - вот ето уже мы не узнаем (или узнаем когда она к нам приедет в след раз ). |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А я думаю, ей было все равно, в России она выступает или где-то в другом месте. разница лишь в том, что здесь она ни разу была. А в неадеквате она по-любому находилась, причина проста - бесконечные перелеты, недосып не самым лучшим образом сказываются на состоянии человека. на концерте она собирается, а вне сцены в небольшом астрале.. . Обидно, что такой старинный стереотип про медведей не обошел и её... Это о чем говорит? что она абсолютно в своем панцире американском сидит и ничего ей не надо. Просто хотя бы для эрудиции на три с минусом могла бы промолчать про медведей.. смешно даже такое слушать...медведи, мороз -50...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
причина проста - бесконечные перелеты, недосып не самым лучшим образом сказываются на состоянии человека. сколько бы не было перелетов, это слишком тупо не помнить чо делала вчера в стране в которой была впервый раз.... я понимаю если бы у неё спросили "ну как вчера в Торонто выступила?" она бы вспоминать начала какой же там концерт был... Но блин первый раз в стране.. и не помнить че было... ну ладн не концерт,у неё их тысячи, но хотя бы само впечатление от страны, людей и т.д. мне кажется ей прост не понравилось и она как то замяла эту тему... имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я все это к тому что люди не интересуются там совсем ничем!( только тем что их окружает( а то что с чего я решали будто "какого я сюда приехала"... дану... как-то она все так... ну не увидела я ни в одном видео искренней какой-то радости. словно она чувствовала себя совершенно не в своей тарелке.. мож я конечно слишком "громко" сказанула... но просто... как-то... короче есть моменты которые мне совсем не понравились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Чё вы на неё нападаете то, может человек действительно не отчётливо помнит происходящее. Я вот тоже много чего непомню что было на концерте. А концерт она сыграла на 5+, наверное лучший её концерт.!!!
но хотя бы само впечатление от страны, людей и т.д. Она пормоему особо не разгуливала, ток на сценах.( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
"Просто хотя бы для эрудиции на три с минусом могла бы промолчать про медведей.. смешно даже такое слушать...медведи, мороз -50... "
на самом деле у всех людей без исключения, не обращая на то где они живут, везде есть свои стереотипы по поводу других стран. Допустим про США подавляющее большинство людей думает что ето богатая страна незнающая бед и тд...В реальности все не совсем так (ураган в новом орлеане ето показал). При слове индия у большиства возникает ассоциации типа женщины с пятном на лбу, несущей на голове корзину. На самом деле в индии лучшие в мире программисты. Так же и о Росии большиство думают что ето дикая страна, в которой недавно правил коммунизм а сейчас диктатура, где люди ходят в ушанках и пьют водку,вся россия ето SIBIR' и тд Не воспринимайте ето все буквально.... Так что фраза про эрудицию не к месту я уверен. |
![]() |
|
![]()
|
|
я все это к тому что люди не интересуются там совсем ничем!( только тем что их окружает( а то что с чего я решали будто "какого я сюда приехала"... дану... как-то она все так... ну не увидела я ни в одном видео искренней какой-то радости. словно она чувствовала себя совершенно не в своей тарелке.. мож я конечно слишком "громко" сказанула... но просто... как-то... короче есть моменты которые мне совсем не понравились. +1 но в какой то степени я их понимаю.. я бы живя в США или Канаде, не очень то и заботилась бы о том как тут в России, ну сказали мне там по приколу что тут снег и медведи, ну и фиг я бы так и думала, еслиб мне хорошо жилось то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
А я думаю, ей было все равно, в России она выступает или где-то в другом месте. разница лишь в том, что здесь она ни разу была. А в неадеквате она по-любому находилась, причина проста - бесконечные перелеты, недосып не самым лучшим образом сказываются на состоянии человека. на концерте она собирается, а вне сцены в небольшом астрале.. . Обидно, что такой старинный стереотип про медведей не обошел и её... Это о чем говорит? что она абсолютно в своем панцире американском сидит и ничего ей не надо. Просто хотя бы для эрудиции на три с минусом могла бы промолчать про медведей.. смешно даже такое слушать...медведи, мороз -50... Не ну я читаю и хренею.... Эврил с 17, если не с 16 лет по сути уже не училась, да и про американскую=канадскую систему образования, я думаю вы имеете представление, так что чего вы ждете от Эв =(, подробного изучения каждой страны в которую летит??? ИМХО бред!!! увы но Эврил я думаю не дотянет даже до нашего среднего образования =(, разве что по музыке у нее бы было сто пудов 5+ )) А стереотипы на западе про нас бытуют именно такие = снег, мороз(обязательно -50 и ниже =))), медведи-домашние животные, ну и водка, которую пьют все с мала до велика, с утра и до вечеру... Вообщем что знала Эврил, она то и сказала, и обежаться тут надо на себя а не на Эврил, уже не один десяток лет не можем эти стереотипы забороть =( сколько бы не было перелетов, это слишком тупо не помнить чо делала вчера в стране в которой была впервый раз.... я понимаю если бы у неё спросили "ну как вчера в Торонто выступила?" она бы вспоминать начала какой же там концерт был... Но блин первый раз в стране.. и не помнить че было... ну ладн не концерт,у неё их тысячи, но хотя бы само впечатление от страны, людей и т.д. мне кажется ей прост не понравилось и она как то замяла эту тему... имхо Вот почемуто согласен с этим постом на все сто! про торонто в котором выступала 10ки раз моно и забыть, но как моно забыть гастинцу с окнами на КРЕМЕЛЬ!!! РМА пусть и отстойное но наполненное русской речью!!! потрясный концерт!!! Как то уж очень не хочется верить что Эв у нас не понравилось, но уж больно странно выглядит это интервью... =( забывчивость и замятие темы... странно все это, странно!.... я все это к тому что люди не интересуются там совсем ничем!( только тем что их окружает( а то что с чего я решали будто "какого я сюда приехала"... дану... как-то она все так... ну не увидела я ни в одном видео искренней какой-то радости. словно она чувствовала себя совершенно не в своей тарелке.. мож я конечно слишком "громко" сказанула... но просто... как-то... короче есть моменты которые мне совсем не понравились. Вот и MF_Princess говорит по сути о том же самом... Эврил была в России..., надо отметить ВПЕРВЫЕ!!!... а как ей этот приезд... нам пока узнать не удалось... =( главное чтоб Эврил приехала к нам еще много раз!!! и вот это уже зависит во многом и от нас товарищи ФАНАТЫ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
А как вы относитесь к моей точке зрения, что она в етом интервью в неадекватном состоянии - либо устала что просто голова не варит, либо пьяная( что мне кажецо вероятнее), либо еще какаято
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 5-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне кажется она просто не отнеслась серьезно к этому интервью ибо оно сто пудов было непрфессионально поставлено с обилием глупых вопросов,вот она ответила для галочки типа из вежливости...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 13-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Sarasota, FL ![]() |
Ну конеш здорово что Аврил приехала в Россию, только меня уже там не было
![]() ![]() А мне еще кажется просто не нашлось чела который бы объяснил Аврил какая она - Раша! А мож действительно была уставшей и просто было лень спросить и слушать, запоминать. Сами вспомните, когда всю неделю спишь по 4-5 часов (у кого было) уже нифига не хочется делать, слушать, лишь бы отдохнуть. И действительно кто то здесь еще написал, БЫЛА В ПЕРВЫЕ. Потом мож еще зарулит в Россию. Должна по любому. Менеджеры же все видели, как народ в клубе реагировал - фанаты точно есть! Хоть и бешенные, но есть. На один два концерта соберутся. Вот если бы на нашей эстраде были музыканты поклонники Аврил. Они бы мож ей че объяснили о России, спели бы с ней песню... А ладно, уже лажу гоню ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 21:38 |