ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

116 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Аврил в России, 4 и 5 сентября 2011 !!!
Рейтинг 5 V
FunDazy
сообщение 15th Oct 07 - 19:43
Сообщение #1046

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(MF_Princess @ 15th Oct 07 - 19:02) *
я все это к тому что люди не интересуются там совсем ничем!( только тем что их окружает( а то что с чего я решали будто "какого я сюда приехала"... дану... как-то она все так... ну не увидела я ни в одном видео искренней какой-то радости. словно она чувствовала себя совершенно не в своей тарелке.. мож я конечно слишком "громко" сказанула... но просто... как-то... короче есть моменты которые мне совсем не понравились.

+1

но в какой то степени я их понимаю.. я бы живя в США или Канаде, не очень то и заботилась бы о том как тут в России, ну сказали мне там по приколу что тут снег и медведи, ну и фиг я бы так и думала, еслиб мне хорошо жилось то...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
ZGenaK
сообщение 16th Oct 07 - 20:50
Сообщение #1047

Фанат

Сообщения понравились: 9 раз

Цитата(Valerie @ 15th Oct 07 - 18:09) *
А я думаю, ей было все равно, в России она выступает или где-то в другом месте. разница лишь в том, что здесь она ни разу была. А в неадеквате она по-любому находилась, причина проста - бесконечные перелеты, недосып не самым лучшим образом сказываются на состоянии человека. на концерте она собирается, а вне сцены в небольшом астрале.. . Обидно, что такой старинный стереотип про медведей не обошел и её... Это о чем говорит? что она абсолютно в своем панцире американском сидит и ничего ей не надо. Просто хотя бы для эрудиции на три с минусом могла бы промолчать про медведей.. смешно даже такое слушать...медведи, мороз -50...

Не ну я читаю и хренею.... Эврил с 17, если не с 16 лет по сути уже не училась, да и про американскую=канадскую систему образования, я думаю вы имеете представление, так что чего вы ждете от Эв =(, подробного изучения каждой страны в которую летит??? ИМХО бред!!! увы но Эврил я думаю не дотянет даже до нашего среднего образования =(, разве что по музыке у нее бы было сто пудов 5+ ))
А стереотипы на западе про нас бытуют именно такие = снег, мороз(обязательно -50 и ниже =))), медведи-домашние животные, ну и водка, которую пьют все с мала до велика, с утра и до вечеру...
Вообщем что знала Эврил, она то и сказала, и обежаться тут надо на себя а не на Эврил, уже не один десяток лет не можем эти стереотипы забороть =(

Цитата(FunDazy @ 15th Oct 07 - 19:14) *
сколько бы не было перелетов, это слишком тупо не помнить чо делала вчера в стране в которой была впервый раз.... я понимаю если бы у неё спросили "ну как вчера в Торонто выступила?" она бы вспоминать начала какой же там концерт был... Но блин первый раз в стране.. и не помнить че было... ну ладн не концерт,у неё их тысячи, но хотя бы само впечатление от страны, людей и т.д.
мне кажется ей прост не понравилось и она как то замяла эту тему... имхо

Вот почемуто согласен с этим постом на все сто! про торонто в котором выступала 10ки раз моно и забыть, но как моно забыть гастинцу с окнами на КРЕМЕЛЬ!!! РМА пусть и отстойное но наполненное русской речью!!! потрясный концерт!!! Как то уж очень не хочется верить что Эв у нас не понравилось, но уж больно странно выглядит это интервью... =( забывчивость и замятие темы... странно все это, странно!....

Цитата(MF_Princess @ 15th Oct 07 - 21:02) *
я все это к тому что люди не интересуются там совсем ничем!( только тем что их окружает( а то что с чего я решали будто "какого я сюда приехала"... дану... как-то она все так... ну не увидела я ни в одном видео искренней какой-то радости. словно она чувствовала себя совершенно не в своей тарелке.. мож я конечно слишком "громко" сказанула... но просто... как-то... короче есть моменты которые мне совсем не понравились.

Вот и MF_Princess говорит по сути о том же самом...

Эврил была в России..., надо отметить ВПЕРВЫЕ!!!... а как ей этот приезд... нам пока узнать не удалось... =(
главное чтоб Эврил приехала к нам еще много раз!!! и вот это уже зависит во многом и от нас товарищи ФАНАТЫ!!!
Вставить ник
+Quote Post
Spawn_lavigne
сообщение 17th Oct 07 - 01:58
Сообщение #1048

Поклонник

А как вы относитесь к моей точке зрения, что она в етом интервью в неадекватном состоянии - либо устала что просто голова не варит, либо пьяная( что мне кажецо вероятнее), либо еще какаято
Вставить ник
+Quote Post
HaRtNeTT
сообщение 17th Oct 07 - 03:03
Сообщение #1049

Новичок

мне кажется она просто не отнеслась серьезно к этому интервью ибо оно сто пудов было непрфессионально поставлено с обилием глупых вопросов,вот она ответила для галочки типа из вежливости...
Вставить ник
+Quote Post
Farhad
сообщение 18th Oct 07 - 08:15
Сообщение #1050

Новичок

Ну конеш здорово что Аврил приехала в Россию, только меня уже там не было sad.gif Я еще с самого первого альбома мечтал сходить на ее концерт. Да и все равно денег бы не хватило. Бедный студент из Новокузнецка.Один только билет до Москвы, да еще на концерт, эх. Зато у меня щас совсем другая жизнь. Если тур будет проходить вблизи моего города, обязательно сделаю видео и вам отправлю! и будете завидовать :Р как я сейчас! smile3.gif))

А мне еще кажется просто не нашлось чела который бы объяснил Аврил какая она - Раша! А мож действительно была уставшей и просто было лень спросить и слушать, запоминать. Сами вспомните, когда всю неделю спишь по 4-5 часов (у кого было) уже нифига не хочется делать, слушать, лишь бы отдохнуть. И действительно кто то здесь еще написал, БЫЛА В ПЕРВЫЕ. Потом мож еще зарулит в Россию. Должна по любому. Менеджеры же все видели, как народ в клубе реагировал - фанаты точно есть! Хоть и бешенные, но есть. На один два концерта соберутся. Вот если бы на нашей эстраде были музыканты поклонники Аврил. Они бы мож ей че объяснили о России, спели бы с ней песню... А ладно, уже лажу гоню smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
ZGenaK
сообщение 18th Oct 07 - 20:33
Сообщение #1051

Фанат

Не счет пьяная это врятли... (пьяной перед журналисткой, репутация от этого явно не вырастит, так что это врятли)
Неадекват...может быть(график у нее бешенный)...хотя неохото тешить себя надеждами.... с другой стороны может это уже у нас мания преследования по поводу ее мнения о своем путешествии в Россию...

Как где-то тут уже говорил Yurs -мнение Эв , оно не плохое и нехорошее, она не успела ничего почувствовать, и чтолибо решить. Оно и логично уж больно быстро все было...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 23rd Oct 07 - 18:16
Сообщение #1052

Guests

посмотрел севодня вот токо что выступление аврил на рма... классно, мне понравилось, токо воля со своим юмором тут всё испортил, спела классно, публика тож вроде встречала неплохо, ну и сама она классно выглядела, ммммням happy.gif
Вставить ник
+Quote Post
ZGenaK
сообщение 23rd Oct 07 - 20:47
Сообщение #1053

Фанат

SpineFire ты прям истину глаголишь!
Что важно! - не было этих колготок в сеточку! yes2.gif
Вставить ник
+Quote Post
Spawn_lavigne
сообщение 23rd Oct 07 - 22:50
Сообщение #1054

Поклонник

те что не нравяца колготки в сетичку? они помоему ей придают дерзкости чтоли....
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 25th Oct 07 - 08:56
Сообщение #1055

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

мягко говоря, это не в тему.
Вставить ник
+Quote Post
Mall
сообщение 31st Oct 07 - 16:36
Сообщение #1056

Фанат

Опять же, незнаю где разместить. По скольку я поняла, что у Эв её впечатления о России мы не узнаем, решила поискать в инете, что думают о России её группа.
Спасибо русскоязычному сайту о TBLC и musicdreamer, за инфвормацию и перевод:

Вчера Девин разместил новый блог на своём myspace, в котором он упомянул и о поездке в Россию. Перевод, вы как всегда, можете прочитать у нас на сайте. Хочу сразу добавить, если вы не видете в написанном логики или что-то не понимаете, перечитайте первое предложение Девина. ;-)
Перевод:
Я только что проснулся и ещё не выпил кофе, тем не менее, я надеюсь, вы поймёте. Я сейчас слушаю новый альбом Radiohead. Кто-нибудь уже заказал его с сайта "заплатите сколько хотите"??? Я думаю, что это замечательная идея, и хотя я заплатил больше, чем мог бы на iTunes. The BLC должны перенять эту идею, только усовершенствовав её и платить ВАМ, чтобы вы слушали наш альбом…… ваши мысли??? хаха. Ну, вот я только что вернулся из нашей с Эврил первой поездки в Россию, это было просто охеренно!!! Как вам может не понравиться страна, которая знаменита горячими девочками и водкой. Помимо MTV Russian Awards мы выступали в клубе. MTV RMA это практически тоже самое, что и VMA, но нечто более сумасшедшее. Моя любимая часть шоу была, когда 4 рэппера вышли на сцену и выступили на скутерах.

-------
Ещё пару слов о Москве. На официальном форуме мы спросили Девина о его прибывание в Москве. Он ответил, что Москва ему действительно понравилась, а так же он упомянул о Красной площади. Ещё он сказал, что помнит, как я на концерте кричала его имя, ну что ж, если это правда, очень приятно. smile3.gif)
by musicdreamer
Вставить ник
+Quote Post
d-a-n
сообщение 31st Oct 07 - 17:08
Сообщение #1057

True Fan Avril

Сообщения понравились: 1 раз

Да имя Девина кричали - это 100 процентов и много раз-)! даже я -) когда просили воды -) и ещё в конце когда он бросал медиаторы -)
Вставить ник
+Quote Post
Dimon_v
сообщение 31st Oct 07 - 18:18
Сообщение #1058

Поклонник

Mall, спасибо за пост! Немножко отлегло, так как я как и все переживаю по поводу того понравилось ли Эв в Москве.
Но вот все равно хочется не только от Дэвина, но и от самой Эв тоже услышать "да, чуваки, это было круто")))
Вставить ник
+Quote Post
Рэйдзи
сообщение 31st Oct 07 - 20:15
Сообщение #1059

Бешеный пес

Цитата
которая знаменита горячими девочками и водкой
Эт да..
Цитата