![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Не счет пьяная это врятли... (пьяной перед журналисткой, репутация от этого явно не вырастит, так что это врятли)
Неадекват...может быть(график у нее бешенный)...хотя неохото тешить себя надеждами.... с другой стороны может это уже у нас мания преследования по поводу ее мнения о своем путешествии в Россию... Как где-то тут уже говорил Yurs -мнение Эв , оно не плохое и нехорошее, она не успела ничего почувствовать, и чтолибо решить. Оно и логично уж больно быстро все было... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
посмотрел севодня вот токо что выступление аврил на рма... классно, мне понравилось, токо воля со своим юмором тут всё испортил, спела классно, публика тож вроде встречала неплохо, ну и сама она классно выглядела, ммммням
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
SpineFire ты прям истину глаголишь!
Что важно! - не было этих колготок в сеточку! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
те что не нравяца колготки в сетичку? они помоему ей придают дерзкости чтоли....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мягко говоря, это не в тему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Опять же, незнаю где разместить. По скольку я поняла, что у Эв её впечатления о России мы не узнаем, решила поискать в инете, что думают о России её группа.
Спасибо русскоязычному сайту о TBLC и musicdreamer, за инфвормацию и перевод: Вчера Девин разместил новый блог на своём myspace, в котором он упомянул и о поездке в Россию. Перевод, вы как всегда, можете прочитать у нас на сайте. Хочу сразу добавить, если вы не видете в написанном логики или что-то не понимаете, перечитайте первое предложение Девина. ;-) Перевод: Я только что проснулся и ещё не выпил кофе, тем не менее, я надеюсь, вы поймёте. Я сейчас слушаю новый альбом Radiohead. Кто-нибудь уже заказал его с сайта "заплатите сколько хотите"??? Я думаю, что это замечательная идея, и хотя я заплатил больше, чем мог бы на iTunes. The BLC должны перенять эту идею, только усовершенствовав её и платить ВАМ, чтобы вы слушали наш альбом…… ваши мысли??? хаха. Ну, вот я только что вернулся из нашей с Эврил первой поездки в Россию, это было просто охеренно!!! Как вам может не понравиться страна, которая знаменита горячими девочками и водкой. Помимо MTV Russian Awards мы выступали в клубе. MTV RMA это практически тоже самое, что и VMA, но нечто более сумасшедшее. Моя любимая часть шоу была, когда 4 рэппера вышли на сцену и выступили на скутерах. ------- Ещё пару слов о Москве. На официальном форуме мы спросили Девина о его прибывание в Москве. Он ответил, что Москва ему действительно понравилась, а так же он упомянул о Красной площади. Ещё он сказал, что помнит, как я на концерте кричала его имя, ну что ж, если это правда, очень приятно. ![]() by musicdreamer |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да имя Девина кричали - это 100 процентов и много раз-)! даже я -) когда просили воды -) и ещё в конце когда он бросал медиаторы -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Mall, спасибо за пост! Немножко отлегло, так как я как и все переживаю по поводу того понравилось ли Эв в Москве.
Но вот все равно хочется не только от Дэвина, но и от самой Эв тоже услышать "да, чуваки, это было круто"))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата которая знаменита горячими девочками и водкой Эт да..Цитата Mall, спасибо за пост! +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Mall огромное спасибо!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Mall, фух... терь мне легче =) спс!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Цитата спасибо за совет!!!тока эта...денег на билет не подкинешь? подождите помнится кто-то,когда она приезжала в Москву собирался ее караулить возле отеля,шоб пофоткаться..че ни у кого не вышло? Её подкараулили с Аврилхауса(( |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
я читал об этом, охранники сказали чтобы не фоткали, т.к.она сонная была, просто афтографы им пораздавала
я читал об этом, охранники сказали чтобы не фоткали, т.к.она сонная была, просто афтографы им пораздавала |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:47 |