![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Yurs,а это достоверная информация? Не хотелось бы, чтобы это были слухи или розыгрыш.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
То что хотят пригласить - достоверная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
"Откуда знаешь, что не дадут? Если это аналог Platinum VIP, то должны."
не обязательно, на avrillavigne.com ясно было написано, что фото возможно(!) но не факт =) а вообще, если в Москве концерт будет, приеду по-любому! или прилечу) на гл. страничке проголосовал. ждем-с новостей.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Екарный бабай!!! какая хорошая новость!!!
![]() Возможно, год спустя после первого кноцерта, Эврил сново к нам приедет, крутя! Блин везет же москвичам... Yurs, а неизвестно какой хоть месяц примерно, а то осень она длинная... а отпуск проше уже сейчас готовить=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
надо что-то между Олимпийским и Б1.. в Луже например.... (хотя танцпол там будет намного меньше, чем в Олимпийском...)
а цена.... да пофиг на цену, приехала бы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ZGenaK я как узнаю, всё сообщу конечно.
Цитата в Луже например "Трибуны вмещают 6700 " а что там с танцполом ? Цитата да пофиг на цену, приехала бы... ну так говорят тру фаны, которые были в Б1 ) а так глядишь если доступно будет придут и многие др. люди. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ну так говорят тру фаны, которые были в Б1 ) а так глядишь если доступно будет придут и многие др. люди. да, детки с родителями поднятутся) ... Цитата а это достоверная информация? у нас на сайте небывает фейков |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
а вот если б она в Питер приехала еще...было б вообще офигенно!!))понятно что билеты были бы дороже чем в Москве, но это ж дешевле,чем в Москву туда и обратно+билет на концет...наверное... но я думаю что если это будет осенью,то можно попробовать и в Москву съездить...))надо деньги начинать копить!;) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тикси-3 ![]() |
А мне вообще в живую увидеть Эви не светит.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
В Питере все билеты дешевле, причем на несколько порядков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Во народ, как губу раскотал, раньше до Б1 хоть бы, вообще приехала, а тут ужо и питер подавай)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не торопите события, пока еще вообще ничего не решено ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 29-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хотя в Малую Спортивную арену Лужников в самый раз - там 5000 помоему максимум помещается. Я вас умоляю... вместимость Малой спортивной арены Лужников - 8800 человек, а при желании и все 12 поместятся=))) танцпол там большой, и более удобно расположен, чем в Олимпийском=) поэтому я думаю, что Лужники - идеальный вариант!=))) хотя, тут ещё недавно ДК Горбунова снова открыли... ![]() Yurs, а кто организатор?=) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 03:19 |