![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
Блин! Где я был, когда вы фоткались?! )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
таак..клево, присоединяюсь к вопросу Lexy, а кто организатор?
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю пока рано говорить кто организатор ... как всегда некое агенство которое занимается организацией концертов зарубежных исполнителей в России и Украине
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Было бы интересно узнать кто все это может организовать?!
нас таких любопытных уже трое... может все-таки расскажешь, Yurs? |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пока мы эту информацию распостранаять не будем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ребят я чет так и не понял если удасться организовать концерт пусть даже в Б1 то скоко билеты то стоить будут я так и не понял
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ооооосень мнёго
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ребята, если в Москве нужна какая-то помощь по организации или еще что, то я готов помочь, думаю есть ребята, кто еще чем сможет помочь!
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата скоко билеты то стоить будут я так и не понял чем меньше зал - тем дороже, Б1 как вариант вобще не рассматривается |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Концерт будет - поеду! Даж не смотря на школу!! Родители разрешили - представляете?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Мечтаю попасть на концерт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
ООО народ уже подтягивается...
чувствую народу может быть много главное чтоб приехала! ![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ещё чуток фоток фанов на Б1 http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=486
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
Я поеду без вариатов
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:53 |