![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
А в Беларусь ?
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ваще не реально, имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs : Сорри, пострараюсь не флудить ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 13-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mne po barabanu ja jivu v BELGII,BRUSSEL, ona priezjala suda dva raza ja videl ejo na zentralnoi ploshadi bil na konzerte.A vozle korolevskogo dvora , daje rospis dala. Tak shto esli kakoe nibud turne budet po Evrope to ona nepremenno budetv BElLGII.I kstati mne ona nr avitsa tem shto xodit kak obichnie turisti , prikalivaetsa na ulize . K nei mojno podoiti i pogovorit ili s fokatsa,esli ona v xoroshem nastroenii.A ono u nee pochti vsegda otlichnoe.Vot umenja kak nazlo ne bilo pri sebe fotoapparata. Xoroshoshto xot marker bil.
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Она те расписалась чтоли ? Da, na zentralnoi ploshadi, nazivaetsa GRAN PLAC . Da i snei mojna bilo sfotkatsa tolko vot beda fotika s saboi ne okozalos. Ja sam videl kak dve devushki s nei sfotografirovalis.Ona obnjala ix, a oni ee.U menja az v grudi zaglo ot zavisti kogda ja podoshel k nei za rospisju ona raspisalas i Eslib ja sprosil pro foto ona bi srazu skazala " Davai tolko bistree" na angliskom so svoim kanadskim akcentom kak i tem dvum devushkam.U menja rost 187 ona mne bila do plecha.Malaja takaja .Prikolno ot nee paxlo kakimita sladkimi duxami.Vi cho dumaete chto ona ne prikasnovenna? Oshibaetes snei odin oxrannik negr.Ona xodit i smotrit dostoprimechatelnosti kak obiknovenni turist))).Ona zdes chasto bivaet goda delaet tur po Europe, Germanija,Belgija,Franzija,Niderlandi,Weliko-Britanija i.t.d |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
везёт же людям
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Zdes eto normalno.)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
В прошлом году, в июне, был концерт в Польше. Так там билет стоил, переводя на русские дензнаки, порядка 1000 рублей... да и народу там было немного, около 12 тысяч людей. Так что у нас шанс есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
нифига 1000 руб ![]() ![]() Как мне представляется - это вовсе не дорого. Притом, что если будет происходить где-нибудь в Олимпийском, то наверняка будет дешевле, да и народу будет побольше 12 тысяч... Но это лишь так догадки на счет России. Могут вполне и заломать цену, а могут и, наоборот, понизить. Сначала надо, чтобы они приехали, а то мы уже про цену ![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эх, а ты уверен, что у нас 12 тысяч наберётся ? я нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как мне кажется соберется. Я не думаю, что мы отстаем в этом компаненте от Польши. Собирается же на другие зарубежные группы, даже менее изветные!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата нифига 1000 руб Мне такое не осилить никогда ![]() Ты че, этот билет дает тебе возможность позырить на самую отвязную девченку! Если столько будет стоить - то недорого. ИМХО. зы ты на инет больше тратитшь в месяц.... ну или около того. |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2StaZar, тут ещё по площади государства смотреть надо, сравни Польшу и Россию... у нас чисто фанов 12 тыс сто пудов не будет, а если тех, кто просто поглазеть придёт посчитать, то тоже врятли...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 14:58 |