![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кстати,насчёт дальних районов нашей Родины-было бы хорошо как-то организоваться насчёт того.чтобы люди здесь(в Москве или Питере) приняли на 1-2 ночи гостей из числа идущих на концерт.Я хотел такую тему создать, но при любой попытке создать тему вирус выбрасывает меня из инета. В каком смысле приняли? Напоили, накормили и спать уложили? ![]() Если буит концерт, то естественно будет встреча всех фанов.. Ну а если ты ночлег имеешь ввиду, то вряд ли вас кто-то приютит =) --------- Я хотел такую тему создать, но при любой попытке создать тему вирус выбрасывает меня из инета. Можно было в этой теме написать --> http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=1554 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Naizer-мне не надо ник кому ехать,я и так здесь.А яб вот лично принял бы 1-2 человек.Еда естесно за свой счёт,водой обеспечу.Насчёт тмы по ссылке-это же не сходка фэнов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Я поклонник Аврил Лавин с четырехлетним стажем. Не мог бы кто-нибудь из москвичей приютить меня на пару лет и заодно (так, между прочим) прописать в своей квартире. Надеюсь, за эти два года Аврил еще приедет в Москву, и мы с моими друзьями-москвичами сможем насладиться ее творчеством вживую.
Кстати, извините, если я повторяю чьи-то вопросы, но мог бы кто-нибудь из очевидцев рассказать, как прошел концерт на MTV Awards Russia, когда Лавин приезжала в Россию. Я помню, что она выступала в желтых туфельках. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
Я поклонник Аврил Лавин с четырехлетним стажем. Не мог бы кто-нибудь из москвичей приютить меня на пару лет и заодно (так, между прочим) прописать в своей квартире. Надеюсь, за эти два года Аврил еще приедет в Москву, и мы с моими друзьями-москвичами сможем насладиться ее творчеством вживую. Кстати, извините, если я повторяю чьи-то вопросы, но мог бы кто-нибудь из очевидцев рассказать, как прошел концерт на MTV Awards Russia, когда Лавин приезжала в Россию. Я помню, что она выступала в желтых туфельках. вроде 2007 г |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А яб вот лично принял бы 1-2 человек.Еда естесно за свой счёт,водой обеспечу. так так так.я забил место чуть-что)ася в профиле) Вообще-то,человек серьёзные вещи говорит.Эта проблема очень актуальна будет.для меня например.платить бешеные деньги за отель думаю никому не хочется. Цитата Ну а если ты ночлег имеешь ввиду, то вряд ли вас кто-то приютит =) Naizer, оч жаль... Цитата Кстати, извините, если я повторяю чьи-то вопросы, но мог бы кто-нибудь из очевидцев рассказать, как прошел концерт на MTV Awards Russia, когда Лавин приезжала в Россию. Я помню, что она выступала в желтых туфельках. если бы ты был поклонником Аврил да ещё и с 4-х летним стажем,то ты бы не спрашивал такие глупости и тем более здесь,а просмотрел нормально этот форум и почитал отзывы.ну и потом ещё и видео скачал с медиа-архива. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кстати, извините, если я повторяю чьи-то вопросы, но мог бы кто-нибудь из очевидцев рассказать, как прошел концерт на MTV Awards Russia, когда Лавин приезжала в Россию. Я помню, что она выступала в желтых туфельках. Вот, пройдись по ссылкам тем форума: Впечатления от Б1 что-то про RMA Подарок Avril Lavigne от лица Российский фэнов Naizer-мне не надо ник кому ехать,я и так здесь.А яб вот лично принял бы 1-2 человек.Еда естесно за свой счёт,водой обеспечу.Насчёт тмы по ссылке-это же не сходка фэнов. Ну и эта тема - не приют иногородних ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Вот, пройдись по ссылкам тем форума: Впечатления от Б1 что-то про RMA Подарок Avril Lavigne от лица Российский фэнов Уважаемая avril-ka, вас можно было бы упрекнуть в неучтивости, однако вместо этого посоветую брать пример с воспитанных людей, которые понимают, о чем их спрашивают. Naizer, благодарю! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Уважаемая avril-ka, вас можно было бы упрекнуть в неучтивости, однако вместо этого посоветую брать пример с воспитанных людей, которые понимают, о чем их спрашивают. я прекрасно тебя понял,уважаемый.и посоветовал поискать самому,а не клянчить. если ты такой учтивый,то прежде,чем менять мне пол,гляди в профиль. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
да... хочется что, бы аврил снова приехала в россию
асобенно в новосиб! но жаль, так не случится! ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Она еще разъезжает со своим туром?
Неужели The End? А Россия? ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Она еще разъезжает со своим туром? Неужели The End? А Россия? Как говорится,здрасти,приехали!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Она еще разъезжает со своим туром? Неужели The End? А Россия? ![]() Вот всё что осталось от тура: ------------------------------------------------------------------------ Sep 18 2008 Gaishi Hall Nagoya Sep 20 2008 Intex Osaka Sep 21 2008 Intex Osaka Sep 23 2008 Marine Messe Fukuoka Sep 24 2008 Sunplaza Hall Hiroshima Sep 26 2008 Venetian Arena Macao Sep 28 2008 Indoor Stadium Guangzhou Sep 30 2008 Chongqing Olympic Sports Center Chongqing Oct 2 2008 Lijang Snow Mountain Festival Lijang Oct 4 2008 Shanghai Stadium Shanghai Oct 6 2008 Wukesong Arena Beijing ------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В таком случае, пускай МTV, снова номинирует её, как лучшую певицу_)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь она будет номинирована на MTV Europe Music Awards.
Также она по-моему номинирована на TMF Awards |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Naizer, RMA не в счет?
|
![]() |
|
![]() ![]() |