![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 16-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Алматы ![]() |
Все зависит не от того понравилось ей или нет, а от того сколько денег ей заплатят за её следующий приезд, и удовлетворит ли эта цена её продюсеров.
Она наверное даже и не помнит уже ничего про выступления в Росиии - прилетела отработала деньги и улетела. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я думаю когда она дорастёт до 2 метров она сможет смело сюда приехать. ваш сарказм тут неуместен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 12-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата Sun ваш сарказм тут неуместен Это точно подмеченно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Я думаю когда она дорастёт до 2 метров она сможет смело сюда приехать. шутка не удалась) Я сам высокого роста (190 см). И тем что Аврил маленькая нравится мне еще больше, так что не в росте дело, но вот указывать на недостатки человека хотя бы просто напросто не культурно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
вроде недавно прошла церемония МТВ Музик Эвордз в Ливерпуле. Аврил там что-нибудь выиграла?
и еще я где-то здесь на форуме читал "раскас" одного участника о концерте Аврил в Эстонии. офигеть! она приезжает в Эстонию на рядовой концерт, а в Россию на помпезную церемонию. и кто тогда круче? Россия или малюсенькая Эстония? Наверное, здесь дело действительно в организации мероприятий. а прошлогодняя МТВ вообще лажа лажой. |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вроде недавно прошла церемония МТВ Музик Эвордз в Ливерпуле. Аврил там что-нибудь выиграла? и еще я где-то здесь на форуме читал "раскас" одного участника о концерте Аврил в Эстонии. офигеть! она приезжает в Эстонию на рядовой концерт, а в Россию на помпезную церемонию. и кто тогда круче? Россия или малюсенькая Эстония? Наверное, здесь дело действительно в организации мероприятий. а прошлогодняя МТВ вообще лажа лажой. Россия круче,я незачто бы не поехал петь в Эстонию.Это как то не круто и вообще не уважительно к нам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
а что плохого в Эстонии? нормальная страна, и ни фига не фашистская, как ее пытаются представить. просто русских не любят в массе своей.
и не думаю, что Аврил не уважает Россию, и поэтому не едет. выше уже написали пару умных мыслей про коммерческие соображения и т.п. |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что плохого в Эстонии? нормальная страна, и ни фига не фашистская, как ее пытаются представить. просто русских не любят в массе своей. и не думаю, что Аврил не уважает Россию, и поэтому не едет. выше уже написали пару умных мыслей про коммерческие соображения и т.п. Всё равно я считаю надо что то менять и любым путём добиться её турне по России.И сделать это адски крутым туром. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lev, легко только болтать
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
А что я могу сделать коль связан по рукам и ногам. собири людей на митинги, раздавай листовки, подключай средства массовой информации, и может тебя заметит какая-нибудь забугровая телекомпания и снимет сюжет, где ты на весь мир пожалуешься проблемой не приезда Аврил в Россию! Тут же подтянутся спонсоры, мецинаты и прочие люди, любящие благотварительность, накопится куча денег, с помощью которых можно будет провести должную рекламу для концерта Аврил и поднятия ее рейтингов в России, а на оставшиеся средства можно будет построить Стадион специально для этого случая! =) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
avril-ka, ++1
точняк,идейка та нефиговая) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
собири людей на митинги, раздавай листовки, подключай средства массовой информации, и может тебя заметит какая-нибудь забугровая телекомпания и снимет сюжет, где ты на весь мир пожалуешься проблемой не приезда Аврил в Россию! Тут же подтянутся спонсоры, мецинаты и прочие люди, любящие благотварительность, накопится куча денег, с помощью которых можно будет провести должную рекламу для концерта Аврил и поднятия ее рейтингов в России, а на оставшиеся средства можно будет построить Стадион специально для этого случая! =) Есть доля правды здесь ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ничего страшного, через 6 лет запоют [=
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:57 |