![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
Вот другое. Через месяц приедет Sting. Олимпийский. Стоимость от 1000 русских до 3000 руб. VIP неизвестно.
З.Ы. Если собрал Стинг Олимпийский, неужели Аврил не соберет???!!! Год назад приежали KORN. Стоимость опять 700 - 6000 руб. |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, не знаю не знаю, можно ли сравнить Стинга с Аврил ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
Ну ладно..=))
Зашел я значит на офф сайт Аврилки. Там, значит тема такая была "How Much Did You Pay For Your Avril Tickets?" ("За сколько покупали билет на концерт Аврил?"), вот ответы (урезал): Австралия - 75 $ Нидерланды - 100 $ за 2 места Какой-то DF - 25 $ По Европе было где-то 50 евро, 20 евро и тд. Вообще преобладает 50 баксов цена. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 13-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну ладно..=)) Зашел я значит на офф сайт Аврилки. Там, значит тема такая была "How Much Did You Pay For Your Avril Tickets?" ("За сколько покупали билет на концерт Аврил?"), вот ответы (урезал): Австралия - 75 $ Нидерланды - 100 $ за 2 места Какой-то DF - 25 $ По Европе было где-то 50 евро, 20 евро и тд. Вообще преобладает 50 баксов цена. Da, v Belgii,Niderlandi i Germanii- 55euro.Bilet na konzert.Eto ja znaju tochno. |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ясно ) дёшево что то... но опять же - мы не Европа =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Всё, на самом-то деле, зависит от жадности организаторов. А в России они жадные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё, на самом-то деле, зависит от жадности организаторов. А в России они жадные. С этим не могу не согласиться. Правда, есть одно НО. Если слишком заломят цену, то мало кто пойдет... Здесь надо организаторам найти "грань", "ценовую границу". Я считаю, что цена должна быть, как в Европе, может чуть подешевле. Все-таки у нас средний заработок меньше, чем в той же Германии, Бельгии... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
они не жадные, просто:
а) им нах это не надо 2) ей это нах не надо, т.к. если бы захотела - то приехала бы |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 16-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата 2) ей это нах не надо, т.к. если бы захотела - то приехала бы Не согласен, просто не она решает...а её продюссер. Да и ей самой может щас ни до этого.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, замечтались мы тут. Хоть в Европу едь=(((
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 16-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Хоть в Европу едь=((( ну-ну....и бегом на концерт Avril ![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Не согласен, просто не она решает...а её продюссер. ну если бы она захотела, продюссера бы она уломала я думаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, вот так мы себя зарекомендовали =((
|
![]() |
|
![]() ![]() |