![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 16-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Хоть в Европу едь=((( ну-ну....и бегом на концерт Avril ![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Не согласен, просто не она решает...а её продюссер. ну если бы она захотела, продюссера бы она уломала я думаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, вот так мы себя зарекомендовали =((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Во-вторых, уточню. Пол лужи это сколько по-тоему?? Лужники около 50-60 тыс вмещает... половина равна 25-30 тысяч - мало? Уже больше, чем в Польше. Про стоимость ничего не знаю. Есть факт - в Польше стоил около 1000 рублей билет. во первых: концерты в луже проводят ВСЕГДА на малой площадке (хокейное), вместимостью, если память не изменяет, тыщ 5 человек. В польше около 1000? Мы НЕ в Польше, а в России, прошу учитывать этот факт. Ради примера: Не так давно в Москве выступали Депеши, билет стоил в среднем 3500, но их разобрали напроч за 4 месяца, перекупщики продавали перед концертом за 10000!!! Даже если билеты будут стоить в размере 700-6000, то сомневаюсь, что за 700 будет хотябы партер )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Vitalik канешно прав но вот тот же Korn к нам ехал 8-10 лет ... значит нам осталось ждать ещё около 5-6 лет дорогие друзья
![]() Grey самые дешёвые билеты на самую популярную поп-группу A-Ha стоили всего 300 рублей во как |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Как сказать,как сказать...Если уж не едет сейчас в Россию (и,я думаю,не собирается),то когда вдруг все-таки приедет...Хотя,кто знает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да приедет по любому, как кто-то говорил после 3 или 4 альбома наверняк я лично в этом уверен а вот Madonna уже нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Ya lichno schitayu,chto tretiy albom budet poslednim,sudya po 'semeynim obstoyatelstvam'
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
С чего так, вон Мадонна сколько ей лет, имеет детей и досих пор на плаву, как говорит Эв, и она восхищается ею, вот и для Эв я думаю ничто не станет переградой писать песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Budem nadeyatsya,no ne zabivay,.chto vse lyudi raznie
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:29 |