![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
та я знаю, что конешно не это))) просто всякое может быть) она ж в интервью сказала, что в аэропорту она не видела ни одного фана)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
зато много на концерте было)
да и тем более не во всех городах ее встречают фаны,в основном фотографы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
есиб я жила в Москве и знала в какой аэропорт она прилетит, то мож встретила б, несмотря на 2 часа ночи,эх((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
но к сожалению,ты живешь не в Москве
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин как обидно, что я живу в провинции:(......... Да уж...... Обидно, то что Аврил (её менеджеры) не согласилась приехать к нам во 2 раз. Видимо всё фанаты и правда жопятся на лицензию, но доже если ща всё прочитают эти диалоги, то мало кто будет покупать лицензию, но и помоему собрать по 100 руб - это бред.*извините*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А сколько будет, стоить поездка на концерт за бугор, все месте? Не кто не считал? Cкоро терпение закончится возьму и съезжу...)
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Мне например стоило 3500 евро заоблачная цифра...ржач |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
заоблачная цифра...ржач А почему заоблачная?Виза 1500 евро индивидуальная,дорога из влада до Москвы 400 евро,проживание в Москве 400 евро,дорога из Москвы до Лиссабона 450 евро на автобусе и считай что осталось.Хорошо я не один был.Смеятся не над чем((( И ехал то я не с целью её увидеть опять же! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну Лиссабон это одно, а можно ведь в прибалтику смотать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
1000 евро, не больше и не меньше) за эти деньги попал на целых два концерта и в Чехии и в Австрии!
и пожил недельку в Европе) эт было лучшее путешествие в моей жизни!.. хочу еще) Сообщение отредактировал Valdis - 21st Dec 08 - 20:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
не могу скзать точно, но мне кажется что дело в церемонии RMA 2007. После того как она выступила там я думаю ей расхотелось больше посещать нашу страну с концертом(( Остается только надеяться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата После того как она выступила там я думаю ей расхотелось На церемонии трибуны были полупустыми((А в Б1?Там то,все наобарот было. Сообщение отредактировал pbw - 21st Dec 08 - 21:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В этом уж понятно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 09:09 |