![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А сколько будет, стоить поездка на концерт за бугор, все месте? Не кто не считал? Cкоро терпение закончится возьму и съезжу...)
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Мне например стоило 3500 евро заоблачная цифра...ржач |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
заоблачная цифра...ржач А почему заоблачная?Виза 1500 евро индивидуальная,дорога из влада до Москвы 400 евро,проживание в Москве 400 евро,дорога из Москвы до Лиссабона 450 евро на автобусе и считай что осталось.Хорошо я не один был.Смеятся не над чем((( И ехал то я не с целью её увидеть опять же! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну Лиссабон это одно, а можно ведь в прибалтику смотать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
1000 евро, не больше и не меньше) за эти деньги попал на целых два концерта и в Чехии и в Австрии!
и пожил недельку в Европе) эт было лучшее путешествие в моей жизни!.. хочу еще) Сообщение отредактировал Valdis - 21st Dec 08 - 20:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
не могу скзать точно, но мне кажется что дело в церемонии RMA 2007. После того как она выступила там я думаю ей расхотелось больше посещать нашу страну с концертом(( Остается только надеяться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата После того как она выступила там я думаю ей расхотелось На церемонии трибуны были полупустыми((А в Б1?Там то,все наобарот было. Сообщение отредактировал pbw - 21st Dec 08 - 21:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В этом уж понятно
![]() |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Будем надеятся что она приедет уже после выпуска нового альбома...побыстрей бы...а на РМА не только трибуны...если посмотреть выступление то можно заметить что на уборщиц поскупились, там какой то мусор прям на сцене валялся, это тоже характеризует нас не с лучшей стороны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
рма и правда не удалось тогда...
да и в этот раз народу не особо много было.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
интересно, многим хочется посмотреть на "звёзд" местного разлива так сказать, да если б не Аврил (или другие зарубежные звёзды), то зал бы вобще наверное на четверть был заполнен)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата там какой то мусор прям на сцене валялся Когда Аврил исполняла "Girlfriend",на сцене валялось бабло ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:11 |