![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Когда Аврил исполняла "Girlfriend",на сцене валялось бабло ![]() это после выступления Бандерос осталось, если мне память не изменяет. я бы например не пошла на этот RMA, если бы там не было Эв! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да вот кстати если бы еще не Б1,то народу на неё посмотреть было бы еще больше.
лично я из за каких то 3 песен и не пошла,тем более раз она сольник давала. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я б на рма и на одну песню пошёл...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, впечатление мы не очень оставли, мягко говоря.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MTV...все делает,чтоб Аврил к нам не приехала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pbw, а не они ли её привезли в том году?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Видимо было слишком накладно. Эхе, придётся нам в Штаты.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
В любом случае если Аврил приедет в Россию на ее концерт я не попаду(((((((((((((((((
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: КАНАДА ![]() |
ПОЧЕМУ ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: КАНАДА ![]() |
Я ТОЖ , НО Я ВСЁ РАВНО ПОЙДУ !!!!!!!!!!!!! ВСЁ СДЕЛАЮ РАДИ АВРИЛ !!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVRIL_LAVIN, Я б тоже... только вот каким макаром я попаду на концерт если живу за 5000 км... даже если я полечу на самолете... кто меня отпустит???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:18 |