![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
В любом случае если Аврил приедет в Россию на ее концерт я не попаду(((((((((((((((((
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: КАНАДА ![]() |
ПОЧЕМУ ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: КАНАДА ![]() |
Я ТОЖ , НО Я ВСЁ РАВНО ПОЙДУ !!!!!!!!!!!!! ВСЁ СДЕЛАЮ РАДИ АВРИЛ !!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVRIL_LAVIN, Я б тоже... только вот каким макаром я попаду на концерт если живу за 5000 км... даже если я полечу на самолете... кто меня отпустит???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ну скоро она там? Та ладно, а если так считать, то в реале на концерт куда-нибудь в Европу можно, когда будет и даже не на один, благодаря шенгену
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Уххх, я то думал, что тему закрыли. Создайте плизи кто-нить тему насчёт совместной поездки на концерт в Европу, у меня инет глячит, сам не могу. MTV-зло, байкот им.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Killerchik, у Эв сейчас вроде отпуска.. Концерт откладывается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну надо ведь заранне всё это делать. Кто заинтересовался, пишпте мне в личку. В Прибалтику не поеду принципиально. Мои извинения людям от туда, мне не вы не нра, а власти ваши. В ЧЕхии цены небольшие. Так и ещё-а как будем ЕЁ встречать в случае приезда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Ребята вы ждёте что она приедет в Россию?Если только снова по приглашению какого нибудь теле канала или крупного холдинга по случаю его дня рождения.А так Россия врядли будет включена в турне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
терпения и всё будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, ну не беспредел ли, а? 1 агуста концерт Мадонны на Дворцовой площади. Второй раз к нам приезжает МАДОННА. А Эврил нет и не придвидится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю в следущем туре она к нам заглянет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Ну блин, не сравнивайте Мадонну с Аврил. Они разное время на сцене. Да и спрос на концерт Мадонны больше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:36 |