![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну ниче когда пройдет столько же лет сколько и мадонна на сцене то спрос на аврил еще больше будет...
Сообщение отредактировал Snow - 18th Mar 09 - 21:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Очень надеюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Beatri$, я те говорю))) да и счас аврил спокойно эту мадонну переплюнет
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Плохо что токо в Москве будет, если вообще будет. Ехать надо, потом проблемы с заказом билетов,
и гостиница дорогая на один день ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
doctor_All, форумчане билет тебе купят думаю без проблем.
на гостинницу скинуться можно. в общем не заморачивайтесь на этом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Snow,
Да-да-да, переплюнет, переплюнет. Ты только спокойно. По поводу билетов-купим конечно без проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
Я была на ее концерте в Латвии на The Best Damn Tour <3
|
![]() |
|
![]()
|
|
aavril, и как впечатления??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
aavril,
Сколько стоил билет и какие были места? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Как впечатления от концерта? Это моя мечта!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
А я концертную запись видела !!!!! Фанатею от него !!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Блин, когда кончится этот беспредел. Почему в других странах, в том же Китае Аврил объехала с туром полстраны, а у нас если и будет концерт, то только в Москве. Неужели в такой огромной стране у нас кроме Москвы нет ни одного города. Москва, Москва, Москва, да Москва... Надоело. Пусть посетит хотя бы ещё несколько крупных городов. Вот уж реально за МКАДом жизни нет!..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мб, в следующем туре, если надумает приезжать в Россию, вспомнит, что есть ещё такой город - Санкт-Петербург называется
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Интересно,ав еще нам в гости пожалует???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:17 |