ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

116 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Аврил в России, 4 и 5 сентября 2011 !!!
Рейтинг 5 V
Skipper
сообщение 22nd Nov 09 - 17:43
Сообщение #1561

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

<Greenwood>, а она что, много раз в Москве была, что ты так негодуешь?)) Она б лучше в общем про Россию вспомнила, а то это действительно непорядок..)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
<Greenwood...
сообщение 23rd Nov 09 - 07:17
Сообщение #1562

Фанат

Сообщения понравились: 1 раз

Я негодую, потому что даже если она и приедет, то опять только в Москву и в крайнем случае Питер. Почему то в других даже маленьких странах концерты проводились не только в столице, но и в городах, названия которых лично мне ничего не говорят и население которых меньше, чем в моём Владивостоке. А у нас, такое впечатление, что таких городов, как Екатеринбург, Новосибирск, Хабаровск, тот же Владик, просто не существует. За МКАДом до самых Курил одна тайга. Почему бы не устроить концерты в этих городах, была бы хорошая прибыль для звукозаписывающей компании Аврил. AirkillТебе хорошо говорить, тебе до Москвы рукой подать, а у меня за 9000 км ехать как-то нет желания, да и возможностей.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 23rd Nov 09 - 10:37
Сообщение #1563

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Цитата(<Greenwood> @ 23rd Nov 09 - 09:17) *
Я негодую, потому что даже если она и приедет, то опять только в Москву и в крайнем случае Питер. Почему то в других даже маленьких странах концерты проводились не только в столице, но и в городах, названия которых лично мне ничего не говорят и население которых меньше, чем в моём Владивостоке. А у нас, такое впечатление, что таких городов, как Екатеринбург, Новосибирск, Хабаровск, тот же Владик, просто не существует. За МКАДом до самых Курил одна тайга. Почему бы не устроить концерты в этих городах, была бы хорошая прибыль для звукозаписывающей компании Аврил. AirkillТебе хорошо говорить, тебе до Москвы рукой подать, а у меня за 9000 км ехать как-то нет желания, да и возможностей.

знаешь наша страна не такая как другие страны, она отличается площадью, и расстояние от Москвы до твоего Владивостока очень большое - 9000 км. зачем ей это надо? и дай бог что бы ей надоумило приехать хотя бы в Москву.
Вставить ник
+Quote Post
<Greenwood...
сообщение 23rd Nov 09 - 11:53
Сообщение #1564

Фанат

Тогда я не смогу приехать на концерт! А если ещё и его снимать на камеры никто не будет, то мне он тем более будет по барабану. (Только у нас из всей страны ОТВ сделало профессионально смонтированный концерт Монстров Рока летом, а уж концерт Аврил и подавно бы сняли) И потом, ну и что, что 9000 км. А Европа вся по площади ненамного меньше России, плюс там безвизовый режим, на концерт в Германии легко можно приехать из Франции на своём автомобиле. И тем не менее она объездила всю Европу. А у нас как всегда. А как хорошо было бы, если бы сделали тур по России, типа как Монстры Рока летом.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 23rd Nov 09 - 13:11
Сообщение #1565

Легенда форума

Награды:

Монстры рока это фестиваль на сколько я знаю (Русский) им только по России и ездить. А у Аврил совершенно другое, он ездит судя не по площади а по странам. тратиться на Россию когда можно посетить один город, зачем?
Вставить ник
+Quote Post
<Greenwood...
сообщение 23rd Nov 09 - 14:28
Сообщение #1566

Фанат

Цитата(Snow @ 23rd Nov 09 - 13:11) *
Монстры рока это фестиваль на сколько я знаю (Русский) им только по России и ездить. А у Аврил совершенно другое, он ездит судя не по площади а по странам. тратиться на Россию когда можно посетить один город, зачем?
А то, что народу на концерты много придёт в каждом городе, соответственно заплатят за билеты - это не берётся в расчёт? Аврил же не бесплатно ездит. Чем больше городов она посетит, тем больше людей придёт её послушать и, соответственно, больше денег получит. А насчёт города, как раз таки в Европе и должно хватать одного концерта в столице. Там территории у стран небольшие. А у нас люди с ДВ вряд ли смогут себе позволить ехать через полконтинента.

Сообщение отредактировал <Greenwood> - 23rd Nov 09 - 14:32
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 23rd Nov 09 - 15:36
Сообщение #1567

Провокатор

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Ну фигачить до Владивостока действительно смысла нет. А вот в Екб могла бы и выступить))Правда у нас площадок нет..Разве что ДИВС.
Вставить ник
+Quote Post
<Greenwood...
сообщение 23rd Nov 09 - 17:58
Сообщение #1568

Фанат

Как раз таки до Владивостока лететь от её Лос-Анджелеса ближе всего. Всего-то через океан перелететь и на месте. Гораздо ближе, чем до какой-то там далёкой Москвы!
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 23rd Nov 09 - 18:04
Сообщение #1569

Легенда форума

Награды:

Цитата(<Greenwood> @ 23rd Nov 09 - 19:58) *
Как раз таки до Владивостока лететь от её Лос-Анджелеса ближе всего. Всего-то через океан перелететь и на месте. Гораздо ближе, чем до какой-то там далёкой Москвы!

ну она не будет лететь сразу из Лос-Анжелеса в Москву, она начнет и начинает с ближних городов.
Вставить ник
+Quote Post
<Greenwood...
сообщение 23rd Nov 09 - 18:36
Сообщение #1570

Фанат

Ну вот, значит с Владика и должна начать. А заодно и Японию с Кореей посетит.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 23rd Nov 09 - 19:07
Сообщение #1571

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

<Greenwood>, прекрасно тебя понимаю..) 9000км по сравнению с моими 30 - серьёзная дистанция. А насчёт кому оно как выгодно.. мм.. в Мск и Спб по идее окупаемость лучше и надёжнее, кто знает, мб со всего Владика на неё придёт человек 100, кому это надо?
Вставить ник
+Quote Post
Seme4ka:)
сообщение 23rd Nov 09 - 19:14
Сообщение #1572

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Нда...
Я тоже очень хочу чтобы Аврил проехала по России!
Столько городов в которых её любят, а была она только в Москве... sad.gif
Ну что за несправедливость? sad.gif
Я впринцепе живу недалеко от Москвы. 3 часа езды на автобусе. Но материально посетить её концерт в Москве я не смогу...sad.gif
Вставить ник
+Quote Post
Olga Mew
сообщение 24th Nov 09 - 12:45
Сообщение #1573

Art of losing

Сообщения понравились: 0 раз

<Greenwood>, абсолютно тебя поддерживаю! Я была бы просто нереально, рада, если б Аврил во Владике выступила! Я из Находки, но во Владик, да ещё по такому поводу, не проблема выбраться!
Вставить ник
+Quote Post
<Greenwood...
сообщение 24th Nov 09 - 13:53
Сообщение #1574

Фанат

Цитата(Sk8erAvril @ 24th Nov 09 - 12:45) *
<Greenwood>, абсолютно тебя поддерживаю! Я была бы просто нереально, рада, если б Аврил во Владике выступила! Я из Находки, но во Владик, да ещё по такому поводу, не проблема выбраться!
Ну естессно! Я думаю полПриморья приехало бы в город, так что концерт окупился бы. Вот только где его у нас проводить, я не знаю. Разве что в Арене, ну или на центральной площади, но тогда он будет бесплатный, да и больше 20000 человек там не поместится.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 24th Nov 09 - 14:59
Сообщение #1575

Легенда форума

Награды:

Цитата(<Greenwood> @ 24th Nov 09 - 15:53) *
Ну естессно! Я думаю полПриморья приехало бы в город, так что концерт окупился бы. Вот только где его у нас проводить, я не знаю. Разве что в Арене, ну или на центральной площади, но тогда он будет бесплатный, да и больше 20000 человек там не поместится.

вот плюс еще в этом проблема не приезда Аврил туда.
Вставить ник
+Quote Post

116 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > » 
Reply to this topicStart new topic