![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
О чём спор, прихала бы она вообще в Россию, а Вы про Приморье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
О чём спор, прихала бы она вообще в Россию, а Вы про Приморье. А что вы подразумеваете под "вообще Россией"? Приморье разве не Россия?!Цитата вот плюс еще в этом проблема не приезда Аврил туда. Эта вполне решаемая проблема. Клубов в городе много, да и открытых площадок и стадионов тоже достаточно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Что бы вообще приехала. Это не тот случай, что бы думать о приезде в Приморье, например. Хорошо конечно, чтобы приехала в Россию, но плохо, если Россией у нас считается только Москва. Пару-троойку городов-миллионеров было бы неплохо посетить, особенно за пределами Урала. Ну а до Владивостока от того же Токио рукой подать, а уж в Токио то она по любому приедет.
Сообщение отредактировал <Greenwood> - 25th Nov 09 - 11:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
хорошо если хоть в Москву приедет, а до Владика мне очень далеко) или например могла бы Питер посетить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
А к нам звёзды (русские естественно) часто приезжают!
<Greenwood>, ты пробудил во мне надежду! |
![]() |
|
![]()
|
|
А к нам звёзды (русские естественно) часто приезжают! У нас как-никак краевая столица, плюс портовый город, плюс один из самых населённых на ДВ. Поэтому такие группы, как Ранетки, МакСим, Звери, Lumen, даже Би-2, Агата Кристи и т.д. здесь не редкость. (Вон 4-ого декабря Звери в который раз выступают). Каждый год приезжают. Ну и периодически заглядывают разные старпёры (при всём уважении к ним) с мировым именем типа Scorpions (уже наверно раз 5 здесь были), Kingdome Come, Nazareth, Uriah Heep, в июне вот Расмус и Элис Купер впервые приехали. Из попсовых только помню, что Morandi приезжали в том году. Цитата <Greenwood>, ты пробудил во мне надежду! Я рад! Я тоже надеюсь. А вот бы был сюрприз на 150-летие Владивостоку! Аврил на площади!О_о Щикарно...
Сообщение отредактировал <Greenwood> - 25th Nov 09 - 12:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Москва - Екатеринбург - Владивосток оптимальный маршрут для ее тура и для нас тоже...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мечтать не вредно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 20-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, было бы неплохо если бы Эв приехала хотя бы в Москву. В 2007 когда она была я совсем не интересовался её творчеством, сейчас жалею(
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого, я думал её фанаты это только те, кто остался со времен 1,2 альбома, а оказывается новые есь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ну почему, я тож начал её слушать примерно после её уезда из Мск в 2007-м, блин..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 20-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
SpinFire, если приглядишься увидишь что я зарегестрировался 20 ноября 2007 года, значит тогда она мне уже была интересна, а значит я не совсем новичёк. Первая песня которую я услышал у Аврил и она мне понравилась это была песня I'm With You. Я был в турции её там крутили всё время. С этого момента мне она стала интересна, а зафанател я где-то в конце этого лета. Сори за оффтоп.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 23:53 |