![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
всё это кино не стоит её песен !!!!! она ещё о них вспомнит... а мы снова и снова будем слушать и 3 и 4 альбомы, лично я ей верю !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
а я всё надеюсь, что Avi в Белорусь приедёт
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чёт я посмотрел ДВД и понял - столько фанатов скока на концерте в одном только Баффало у нас во всей России нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
не все о себе заявляют просто) кстати сомневаюсь что у нас в нашей депресивной стране наша девочка смогла бы собрать "аншлаг" поэтому ей нужно время... вот и всё ! выростут новые поклонники старые останутся и все вместе нам не хватит даже тушинского аэродрома !во как ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я исправил свои каракули... ![]() Не которые конечно остнутся но далеко не все ! Я тут общаюсь на одном форуме и мне сказли подряд поголовно 10человек чтобы им Аврил нравилась а счас из-за своего образа жизни уже не нравится и им пофик на не и на третий альбом тоже... ![]() Она ещё мало денег заработала поэтому всё будет надо же надеятся на лучшее или как! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 6-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст, Челябинская обл. ![]() |
A mne na nee ne budet pofig.
PS Ya vot sha v USA shtat Montana, vot dumaju po strane pokataca i Av poiskat' :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Если Эврил и приедет,то только на одно выступление.И прекрасно продаст все билеты,имхо!Пойдут на него не только фаны,а даже люди,которые вообще ее никогда не слушали.Уж если "Блестящие","Фабрика Звезд" и т.д. собирают такие залы (иногда),а уж Эврил...Ведь она настоящая суперзвезда,только из-за этого куча народу придет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если Эврил и приедет,то только на одно выступление.И прекрасно продаст все билеты,имхо!Пойдут на него не только фаны,а даже люди,которые вообще ее никогда не слушали.Уж если "Блестящие","Фабрика Звезд" и т.д. собирают такие залы (иногда),а уж Эврил...Ведь она настоящая суперзвезда,только из-за этого куча народу придет! во правильный настрой !!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, думаю найдутся люди которые любят слушать качественную музыку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
Если Эврил и приедет,то только на одно выступление.И прекрасно продаст все билеты,имхо!Пойдут на него не только фаны,а даже люди,которые вообще ее никогда не слушали.Уж если "Блестящие","Фабрика Звезд" и т.д. собирают такие залы (иногда),а уж Эврил...Ведь она настоящая суперзвезда,только из-за этого куча народу придет! Полностью согласен! К тому же пойдут не только из России! Ведь, когда был концерт в Польше, многие ехали из России посмотреть (ну и послушать конечно же) на нее. Так что вот... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата не все о себе заявляют просто) кстати сомневаюсь что у нас в нашей депресивной стране наша девочка смогла бы собрать "аншлаг" с других стран сьедутся ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 12:10 |