![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 7-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин....ппц...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
Капец блин, вот у всех такие отмазки а ![]() Были бы у меня возможности, я бы не думая поехала на концерт. Давка везде давка, а эмоции от реального концерта все равно просто несравнимы. Какая отмазка?! Читай -концерт был слабый, мне есть с чем сравнить. Выступила только чтобы бабла срубить, эмоций не самые приятные остались. Может в какой-нибудь в другой стране стоит сходить, но не в этот убогий клуб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не факт, что сейчас он тоже будет слабый. к тому же, вряд ли ты собираешься за 16 тыщ идти. а 2 тысячи это не такая уж и цена.
а концерты в разное время, разные песни. все отличается. и не только у аврил. ты был на 1 концерте в жизни и не знаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 2-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а за 2000 руб. на Аврил только через биноколь смотреть?ибо я думаю совсем уж далеко такие места будут расположены от сцены (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
а за 2000 руб. на Аврил только через биноколь смотреть?ибо я думаю совсем уж далеко такие места будут расположены от сцены ( не факт в Москве клуб маленький там все ок будет, а вот в Питере типа стадиона небольшого, вот там да нифига не будет видно вообще странно, думал в Москве площадка будет больше.. Сообщение отредактировал Axe - 27th May 11 - 14:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
если из тебя лепешку перед этим не сделают
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
просто супер хоть запись старая
http://depositfiles.com/files/brv4b9pr2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
я в этом же зале буду за 5 дней до этого0)но и на концерте я тоже буду(в Питере конечно)) кто знает,билеты уже в продаже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Поддержу идею: билеты для форума =)
Сообщение отредактировал F1FIA - 27th May 11 - 23:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Вряд ли поеду. Но надежда умрет последней )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 8-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чтобы оказаться у самой сцены надо придти очень рано. Я на первый концерт приехала часов в 12 дня, уже народ был. Отстояла... перед входом была проблема с охраной, не пропускал, поспорила с ним о чем-то... В итоге оказалась в ряду 10 перед сценой. Самая давка. Уху! Кароче теперь я 4 сентября приеду к 9 утра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Летучая_мышь, делать те нечего, полдня стоять у входа. Часа за 2-3 самое то, главное быть чуть понаглее и не мешкать когда в клуб попдёшь =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
девчонки кто с казани или наб.челнов добавляйтесь.вместе поедем.
http://vkontakte.ru/event27599654 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:42 |