![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да мне кажется она здесь не так популярна, я вот по радио ее песен ваще мало слышу, по телеку так же уверен. Так что мне кажется не большой процент Россиян ждут ее здесь несчитая нас. Так моя мнение"врядли".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я все-равно бы сходил на ее концертик.
эх, такая ностальгия.. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да тут уже помоему основной прикол не в самой Эв будет, а чисто если мы всем форумом соберёмся на её концерте... во это будет дело ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это не реально... фсем форумом!
У нас по месному гоняют клипы её. Да и по радио. И где-то я слышала о её популярности |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Цитата Да мне кажется она здесь не так популярна, я вот по радио ее песен ваще мало слышу, по телеку так же уверен А что они показывать-то должны? До недавнего времени нового ничего не было. По радио крутят иногда, на MTV изредка втыкают... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Как денег соберём всем форумом так она и приедет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 10-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь - Минск ![]() |
=> вывод: никогда
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угук, точняк )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Ну...Почему невозможно...Если ВСЕМ форумом...По 1000$ с человека...
Да, никогда... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хорошая идея всем собраться) Спинф я ток за!!!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер, Долгое озеро ![]() |
Приедет-приедет. Разве что на MTV какое-нибудь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 20-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Жуковский ![]() |
А где вообще можно найти список её концертов, а то я чё то нигде не найду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Не понятный вопрос-)) если которые были ,то искать очень трудно, а планов на новый тур пока что нету-(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 20-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Жуковский ![]() |
d-a-n, всё понятно, я просто думал что концерты уже расписаны, или например выступления в каких нить клубах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Этого ничего нету!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 20:21 |