![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да тут даже Питером не папахивает, если и приедет, то тока в столицу.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да мск, спб, какая собсна разница, между ними скока там, киломметров 600 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ну мне кажется, если она первый раз приедет, то сто пудово в столицу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тока ко времени ее приезда не факт что Столица буит Москва)
зы Акция от Пепси. Собери 5 крышек с названием своего города на оборотной стороне. И получи шанс сделать его столицей и пригласить Эврил Лавин. Реально? Вполне..) Кто знает, что ждет нас в предстоящем году... Нужно играть по-крупному) |
![]() |
|
![]()
|
|
А она ваще в курсе, что у нее есть поклонники в России?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо спростить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется ей вот лично самой на нашу странну по великому барабану. Ей даже о нас не сообщают наверно.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а на какую страну ей не по барабану по твоему ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мне кажется число фанатов не так уж наверно и значит в решение поездки ее к нам...их не поймешь как че они там организовывают.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да зачем мечтать и гадать? что это даст? быстрей от этого она все-равно не приедит! Вот когда надоест в своей Америке тогда и приедит! не там мы радились, ребята!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
sk8erGirl, ну если аврил к нам не едет, это совсем не значит, что мы не там родились, чё то ты ваще не то сказанула
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
А у меня тоже иногда возникает впечатление, что я родился не там. Только Эврил тут не при чем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а я и не говорю, что это Эв виновата. когда я сказала что мы не там родились, имела в виду, что если б мы родились в этой их... Америке... нам бы не пришлось так париться! мы бо спокойно ходили на ее концерты! вот и все!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Э! да при чем тут жизнь! сейчас речь конкретно идет о концертах. вы седите и обсуждаете "а когда же она приедит". как будто от того, что вы тут мечтаете она быстрее прилетит!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ну ты... я че говорю что настал конец света? мне лично как-то все равно приедит она или нет! я от этого не особо страдаю! и вообще, хватит уже а! я не знаю, как тебе еще объяснить... похоже ты совсем не понимаешь что ч имею в виду... или просто не хочешь понимать!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:31 |