![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы думаете Аврил так кто-нибудь "закажет"? ха!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Давайте все скинимся и "закажем" Эв! Да ну, не нравится мне это слово - "закажем". Она что вам, шл... какая-нибудь? Она не "заказывается"!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ка ты это тогда назавёшь?
Не приедет она к нам! А если и приедет 2008-2009-2010....))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ну не знаю, но только не так! Ну и пусть в 2008-2009-2010... Будем ждать, мы ещё молодые (я, по крайней мере...), жизнь только начинается... Так что подождём...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Не хочу разочаровывать, но насчёт 2008-го и даже 2010-го года эт вы замахнулись. Не раньше 2015
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
а почему столько песимизма?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да потому что... что ей делать в России?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давать концерты, представь себе...
![]() |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, твоя правда... Ну я не думаю, что она приедет через столько, что постареет...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 12-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я думаю она все-тки приедет в 2008, все-таки.Показатели продаж дисков уже неактуальны, на них уже не смотрят.Так что Россия мало чем другим странам уступает. Эв -состоявшийся артист, и здесь дело даже не в выгодно/невыгодно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага... Может у неё тоже будет мировое турне как у Линков (Linkin Park)... Будем надеяться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
понимаете.. весь прикол в том... что ей выгодней проводить концерты у себя в Америке и в других европейских странах так как гонорар там больше! Можно много мечтать... но блин! это же мечты.. не скоро она приедит... ох как не скоро...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Кто-то уже писал про богатого дядьку (который бабки отвалит)
Хотя, Лен, ни тебе, ни мне, ни таким как мы (я имею в виду из Узбекистана, Казахстана ...) нет разницы приедет она в Россию или нет. А концетры можно и по телику постреть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя, Лен, ни тебе, ни мне, ни таким как мы (я имею в виду из Узбекистана, Казахстана ...) нет разницы приедет она в Россию или нет. А концетры можно и по телику постреть ![]() А почему тем, кто из Узбекистана или из Таджикистана нет разницы, приедет Эв или нет? Что, поехать в Москву нельзя? Я, например, тоже из Узбекистана - из Бухары. И что, если Эв собственной персоной приедет, я обязательно за любые деньги обязан туда попасть! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 13:30 |