![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вот блин... а я еще в Бухару хотела поехать))) шутю... Бухара оч красивый город.
я вот тоже бы поехала... на любые деньги бы папу растресла... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Да, красивый! Ты когда здесь последний раз была? Он с каждым днём становится всё красивей. Приезжай, поговорим с глазу на глаз обо всём, что нас не устраивает в друг друге. Хочешь номер мобильного? Как приедешь - напишешь?
![]() Ну конечно, ради такого случая точно любые деньги отдашь (в пределах разумного, разумеется...)! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
мда...хотелось бы чтоб она приеХала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А что б вы делали если бы Аврил приехала в на Украину в Киев????Я конечно приехал бы (я из Донецка).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Хм...в Киев. Приехал бы наверно, что ж делать (кстати как там с пересечением границы?). Но лучше бы, конечно, в Москву. Да и тема называется Аврил в России
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
А почему тем, кто из Узбекистана или из Таджикистана нет разницы, приедет Эв или нет? Что, поехать в Москву нельзя? Поехать то можно, только думаешь мало фанов в одной только Москве. К тому же там половина билетов по блату будет. Достанется место на отшибе (в самом лучшем случае) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
В том то и прикол. Все московским и достанется.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да а мне ехать тогда вообще нереально будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Завидую своему другу - он русский музон слушает, на концерты ходит. А мне в моей провинции и сходить не на что. Если бы Эв приехала в Москву, ну хз, незнаю смог бы съездить или нет на концерт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да по любасу, за любые деньги, и пох..й на учебу!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Привет всем.)Я думаю по 3 альбому будет все понятно.Если диски у нас разойдуться,то аврил приедет к нам)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Они уже давно расходятся, а ее все нет.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Остаеться только ждать и надеяться)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тема какая-то непродуктивная по-моему. Ездим по одному и тому же: да, мля будем надеяться, что приедет; как бы хотелось, чтоб приехала; да нет, не приедет - и все в том же духе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
согласна на 100% ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:32 |