![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё вы так стебаетесь то, не пойму....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вот я, если честно, тож...
![]() какая нафиг разница, мож она с родителями пойдет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
сама тоже стебанула)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и флудеры
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оффтоперы
кароче в тему - мне севодня PunKtik (если помните такую ещё) сказала, что типа до неё дошли слухи, что аврил приедет в россию совсем скоро... я сказал что её наиппали жосско, она сказала слухи из инета.. вот ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А чё же она на форуме не поделилась?
Хорошо бы конечно, но чё-то не верится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у нее выхода в инета нет, она ток с мобилки сидит, а слухами Земля полнится..
приедет-хорошо, не приедет..то уж извините... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я это и имел ввиду... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Скоро полюбак приедет))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Днепропетровск(UA) ![]() |
Блин, вот че к япошкам ездить а в наши края нет ): Что мы хуже что ли! Av ну в самом то деле!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Пора готовить лавандос на билеты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
реальнее то, что ты достанешь билет, чем то, что она в этом году приедет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я думаю долго ждать придётся нам этого момента.Пока не заматереет не приедет)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:51 |