![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Скоро полюбак приедет))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Днепропетровск(UA) ![]() |
Блин, вот че к япошкам ездить а в наши края нет ): Что мы хуже что ли! Av ну в самом то деле!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Пора готовить лавандос на билеты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
реальнее то, что ты достанешь билет, чем то, что она в этом году приедет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я думаю долго ждать придётся нам этого момента.Пока не заматереет не приедет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
в 50 лет, как Мадонна
![]() |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оффтоперы кароче в тему - мне севодня PunKtik (если помните такую ещё) сказала, что типа до неё дошли слухи, что аврил приедет в россию совсем скоро... я сказал что её наиппали жосско, она сказала слухи из инета.. вот ) Я тож могу пустить всякие слухи, но это всё фигня. Тем более, что её гастрольный график уже давно расписан вперёд и если бы там была Россия, то все об этом уж точно знали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
"в 50 лет, как Мадонна"
вот накаркаешь же... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а где можно посмотреть расписание её гастрольного тура ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
07.07.07 Фестиваль "Oxygen Bill", г.Наас (Ирландия)
08.07.07 Фестиваль "In The Park", г.Кинросс (Англия) 10.07.07 Фестиваль "Moon & Stars", г.Локарно (Швейцария) 11.07.07 Концерт во Франкфурте-на-Майне (Германия) на площади, возле Оперного театра. 12.07.07 Концерт в Гамбурге (Германия) в центрольном парке города. 14.07.07 Фестиваль "Masstival", Истанбул (Турция) 17.07.07 Фестиваль "Fly Beyond Athens", Афины (Греция) 18.07.07 Фестиваль "Roma Rock", Рим (Италия) 19.07.07 Фестиваль "Gurten", Берн (Швейцария) 11.08.07 Фестиваль "SummerSonic", Осака (Япония) 12.08.07 Фестиваль "SummerSonic", Токио (Япония) 15.08.07 Концерт в г.Шанхай (Китай) 18.08.07 Концерт в г.Гонконг (Китай) кто со мной в Турцию?..по-моему реально..хотя блин, чет поздновато рыпаться))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это только на лето, так что вполне возможен её приезд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
к всяким узкоглазым ездит, а к нам западло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Они платят ей)) и Организовывают кульно)) +1 соглашусь, ведь не зря она так часто к ним заглядывает. Значит всё нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
в 50 лет, как Мадонна ![]() Да у меня такие же мысли были. Они платят ей)) и Организовывают кульно)) И вообще она их любит))) От подлизаны ![]() PS не отчаивайтесь, когда-нибудь приедет [когда люди будут ходить по луне и марсу...](шутка, ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин вокруг да около, со всех сторо ездит, а к нам нифига... да всё из за денег это полюбому...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:48 |